Vi estos hojaldres en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole, y los tenía que hacer si o si, así que dicho y hecho. Yo le he echado menos nata y sin kakis. También aproveche para utilizar el estabilizante que me mando mi amiga Montse, para que la nata quede mejor. Muchisimas gracias Montse. No podéis dejar de hacer esta receta, es fácil y esta deliciosa.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
200 gr de nata para montar
15 gr de azúcar glas de Kelmy
2 gr de estabilizante
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Extender el hojaldre y cortarlo en 4 cuadrados. Metemos en el horno unos 20 - 25 minutos o hasta que este doradito. Mientras hacemos la nata. Montamos la nata bien fría, cuando la nata empiece a coger cuerpo, vamos añadiendo el azúcar glas en forma de lluvia. Seguimos montando la nata, con cuidado de no pasarnos, sino se convertirá en mantequilla.La metemos al frigorífico hasta que el hojaldre este frió. Cuando este listo lo abrimos a la mitad y lo rellenamos con la nata.
Related Posts:
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO
Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
Otra receta con productos Pescanova, esta vez con bacalao. Es una receta fácil y muy muy rica, tenéis que probarla.
INGREDIENTES:
1 trozo de bacalao por persona
alioli
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Colocamos el… Read More
CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR
Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj… Read More
CAVATELLI AL HORNO
¿Qué es el Cavatelli?
Cavatelli es un tipo de pasta
de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De
pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que
el ñoqui.
Este tipo de pa… Read More
SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR
Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
En casa nos gusta mucho y el tuyo te quedó para empezar a comer y no dejar ni las mínima miga huuuuu.Como se va a poner mi amigo ...!!! besos
ResponderEliminarUmmm, con el mejor relleno para nuestro gusto, la nata. Una delicia de hojaldres.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
¡¡Que rico Mari!!
ResponderEliminarHojaldre y relleno de nata que es mi relleno favorito. Quiero uno ya, je,je,je...
Te han quedado estupendos, gracias por mencionarle.
Un besito, guapísima :)
Riquísimos y sencillos a más no poder :)
ResponderEliminarUn beso guapa.
Me comeria uno ahora mismo que ricos se ven.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.