He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de arroz 4 bolsitas de tinta de calamar 1 bolsa de calamares congelados 1 tomate Pimentón 700 ml de caldo de pescado Alioli
PREPARACIÓN:
Rallamos el tomate y lo echamos en la sartén con los calamares
descongelados, echamos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos todo.
Echamos la tinta y un poco de caldo, que quede bien disuelta y echamos
el arroz y el caldo según lo vaya necesitando el arroz. Hasta que este
listo para comer, echamos alioli al gusto y zampamos
BACALAO AL HORNO CON MAYONESA
Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para…Read More
GUISO DE POTA CON PATATAS
Esta receta la hice un día que vino mi suegro a comer y como le gustan las recetas nuevas, pues ala una rica rica que nos encanto a todos. Se puede hacer con calamares o sepia, pero yo siempre tengo pota en el congelador y …Read More
MERLUZA EN SALSA
La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo.
INGREDIENTES:
4 trozos de merluza
1 pizca de perejil
1 starlux de pescado
1 tacita de vino blanco
1 pizca de aceite de oliva
…Read More
POTA A LA PLANCHA
Muchos me habéis preguntado que es la pota, es parecido al calamar pero mas barato, por eso lo compro para muchas de mis recetas. Nunca falta en mi congelador.
INGREDIENTES:
250 gr de pota
aceite de oliva
sal
ajo en polvo
…Read More
ARROZ NEGRO
Nos gusta mucho el arroz negro y lo suelo hacer mucho pero esta vez es la que mas rica me quedo.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
80 gr de arroz yo utilice Brillante
1/2 kilo de pota
1/2 kilo de gambas congeladas
4 bolsitas …Read More
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarNunca hice arroz negro, pero me voy a anotar tu receta porque se ve estupendo. Me ha encantado.
Un besito :)
Me gusta mucho el arroz negro, es sencillito y con un sabor a mar muy rico!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
ES BUENO PORQUE LLEVA TINTA DE CALAMAR Y ESE ES EL COLOR QUE LE DA
ResponderEliminarAiba, que bueno!! Con ali-oli no lo he probado. Huy esto le tiene que gustar a mi hijo ;)
ResponderEliminarGracias!!!