domingo, 29 de noviembre de 2015

PATE DE TOMATE (Receta Sin Gluten)



Me encantan los patés de todas las clases. Quiero dar las gracias a Tomates Paso Doble, por enviarme unos tomates deliciosos, a Finca Arcadia por esos ajos negros que no conocía y dan un sabor exquisito a los platos, a Dayelet por sus estupendos productos sin azúcar y a Esgir por sus productos sin gluten, sin estos productos esta receta no sabría igual. Muchas gracias por colaborar con mi blog.

Christmas Time "TUS MEJORES RECETAS NAVIDEÑAS"
 Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+

INGREDIENTES:
3 tomates Paso Doble
1 pimiento verde
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla francesa
3 dientes de ajo negro Finca Arcadia
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita Dayelet Salsas (sustituye el azúcar)
Rebozado crujiente Esgir (sin gluten)
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN:
Cortar el pimiento y la cebolla en tiras y ajo machacado, sofreír a fuego medio en una satén con el aceite de oliva. Picar los tomates y agregar al sofrito. Añadir el azúcar, sal, orégano, tomillo y la pimienta negra. Reducir 5 minutos removiendo. Agregar 1 taza de agua y dejar cocer 30 minutos a fuego medio bajo o hasta que quede una salsa muy cremosa, removiendo de vez en cuando. Batirlo con el limón y ir agregando el rebozado crujiente, hasta quedar una masa uniforme, homogenea y con textura untable. Esta bueniiisimo. Sorprende a tus invitados estas navidades con esta original receta.







Related Posts:

  • CALAMARES CON GARBANZOS Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla. INGREDIENTES: 1/2 k… Read More
  • CABALLA AL PIMENTÓN No soy de comer mucho pescado, pero ya que lo tengo que comer por lo menos que este bueno y si es posible sin espinas 😋. Esta receta os encantara y encima sin manchar el horno. INGREDIENTES: 2 filetes de caballa 1 cuchara… Read More
  • ESPAGUETTIS CON BERENJENAS Me encantan las berenjenas y con esta receta están deliciosas. Me encanta la curcuma y el pimentón en el tomate frito da igual la receta que haga es una mezcla que me encanta. INGREDIENTES: 250 gr espaguettis 1 berenjena 1… Read More
  • ZORZA GALLEGA La zorza gallega es una receta tradicional que se elabora con el lomo de cerdo cortado en cachitos. Se corta la carne en cuadrados y se adoba con especias y aceite. Se suele acompañar de patatas fritas, pero nos… Read More
  • MUSLITOS DE POLLO AL VINO  Estuvo unos días mi suegro en casa y le habíamos comprado una botella de vino blanco con burbujas. Como sobro y en esta casa no se tira nada, se me ocurrió usarla con unos muslitos y quedaron buenisimos, solo hay que … Read More

3 comentarios:

  1. Tengo que probarlo, así que, me anoto la receta. Riquísimo tiene que estar Mari y muy fácil de hacer. ;)
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que bueno te ha quedado!! Niña bordas los patés, bueno todo lo que tocas.;)
    Tiene que estar de vicio. Besitos cielo.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene, para estas fechas nos viene genial.Bssss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/