Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta.
INGREDIENTES:
-
440 gr
Harina
-
2 cucharadas
aceite oliva virgen extra
-
240 ml
Agua
-
1 cucharadita
Sal
-
3 cucharaditas
Levadura seca de panadero
-
3 cucharadas
Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Yo la hice en mi panificadora:
Primero se echan los ingredientes líquidos y después lo secos.
Ponemos el programa 5, que en mi panificadora dura 58 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos la cubeta y esperamos a que se enfrié para
sacar el pan.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco
hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo
al horno a 200º hasta que este hecho.
Related Posts:
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO
Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More
CANAPE TARTAR DE LANGOSTINOS
Ya os conté en una receta que pescanova va a colaborar con mi blog a largo plazo, así que aquí os dejo una receta muy fácil con uno de sus productos. Son unos canapés perfectos para preparar cuando hay gente en casa, ya que… Read More
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote d… Read More
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan… Read More
TARTALETAS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS
Hace un mes PESCANOVA se puso en contacto conmigo para colaborar con mi blog a largo plazo, así que estoy encantada. He preparado la primera receta, pero no como indica en el paquete, me apetecía hacerla diferente y la … Read More
Tiene que estar fabuloso
ResponderEliminarMe.encanta la pinta que tiene..ya me.haras alguno ..muakkk
ResponderEliminarQue pinta mas buena!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta un pan a mi... me lo llevo!! Jejeje...
Un besito :)
que bueno tiene que estar ¡¡¡¡¡ ideal para hacer unas ricas tapas ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue bien merendaba yo con una rebanadita de ese pan recien horneado, si hasta me parece estar oliendolo, besos
ResponderEliminarEs uno de mis panes pendientes se ve maravilloso¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Tiene que estar muy rico!! Que buena pinta Mari !
ResponderEliminarUn besito.
Ummm que pinta!!! Te ha quedado genial y que rico.
ResponderEliminarBesoss
Que blanquito queda este pan :-))
ResponderEliminarUn saludito
Un pan muy rico ademas de bonito.
ResponderEliminarUn beso