Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta.
INGREDIENTES:
-
440 gr
Harina
-
2 cucharadas
aceite oliva virgen extra
-
240 ml
Agua
-
1 cucharadita
Sal
-
3 cucharaditas
Levadura seca de panadero
-
3 cucharadas
Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Yo la hice en mi panificadora:
Primero se echan los ingredientes líquidos y después lo secos.
Ponemos el programa 5, que en mi panificadora dura 58 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos la cubeta y esperamos a que se enfrié para
sacar el pan.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco
hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo
al horno a 200º hasta que este hecho.
Related Posts:
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA
Esta receta me la enseño mi suegra, me quedo deliciosa pero a ella le queda mucho más ricos. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
12 muslitos de pollo
1 cebolla
1 lata de cerveza
4 dientes de ajo
aceite de oliva
PREPARACIÓN… Read More
TOFU EN SALSA DE CERVEZA
Muy pocas veces he comido tofu, tengo que reconocer que este esta buenisimo y con esta salsa es un vicio. Si no habéis probado nunca el tofu os recomiendo este, seguro que os encanta como a mi.
INGREDIENTES:
1 taco de tofu… Read More
CUSCÚS CON GARBANZOS Y ESPINACAS
En casa nos encanta el cuscús y siempre intentamos buscar recetas diferentes para comerlo. Esta receta fue idea de mi marido y esta bueníisima, espero hacerla muchas veces. Además se prepara en 10 minutos.
INGREDIENTES … Read More
BERENJENAS AL ESTILO TURCO (cocina Turca)
Con esta receta termina mi descanso del blog. Como con mi trabajo no me da tiempo a mas pondré una receta a la semana. También con esta receta empiezo una nueva etiqueta en el blog que es cocina del mundo, espero que os gus… Read More
RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS
Esta receta la vi en el blog de mi amigo Tomas El Saber Culinario, hace poco hice otra receta suya la de las berenjenas turcas, estaban buenisimas. Tenéis que hacer esta receta os va a encantar.
INGREDIENTES:
1 cebolla
6 a… Read More
Tiene que estar fabuloso
ResponderEliminarMe.encanta la pinta que tiene..ya me.haras alguno ..muakkk
ResponderEliminarQue pinta mas buena!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta un pan a mi... me lo llevo!! Jejeje...
Un besito :)
que bueno tiene que estar ¡¡¡¡¡ ideal para hacer unas ricas tapas ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue bien merendaba yo con una rebanadita de ese pan recien horneado, si hasta me parece estar oliendolo, besos
ResponderEliminarEs uno de mis panes pendientes se ve maravilloso¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Tiene que estar muy rico!! Que buena pinta Mari !
ResponderEliminarUn besito.
Ummm que pinta!!! Te ha quedado genial y que rico.
ResponderEliminarBesoss
Que blanquito queda este pan :-))
ResponderEliminarUn saludito
Un pan muy rico ademas de bonito.
ResponderEliminarUn beso