miércoles, 9 de noviembre de 2016

PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA

Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta.

INGREDIENTES:
  • 440 gr Harina
  • 2 cucharadas aceite oliva virgen extra
  • 240 ml Agua
  • 1 cucharadita Sal
  • 3 cucharaditas Levadura seca de panadero
  • 3 cucharadas Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Yo la hice en mi panificadora:
Primero se echan los ingredientes líquidos y después lo secos.
Ponemos el programa 5, que en mi panificadora dura 58 minutos. Pasado ese tiempo sacamos la cubeta y esperamos a que se enfrié para sacar el pan.

Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo al horno a 200º hasta que este hecho.


Related Posts:

  • POLLO AL VINAGRE Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en … Read More
  • BIZCOCHO CON SUERO DE QUESO Como suelo hacer mucho queso fresco nunca sé que hacer con el suero que suelta y un día mi amigo Tomas me dijo que porque no hacia un bizcocho, dicho y hecho bizcocho hecho y no duro ni un parpadeo jajaja. Si no tenéis el s… Read More
  • CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro. INGREDIENTES: Chorizo de pavo queso en lonchas light 1 masa de hojaldre aceite d… Read More
  • BACALAO AL HORNO CON COSTRA DE QUESO Lo primero decir que no me gusta el bacalao, lo hice para mi marido, para mi hice de la misma manera 2 lomos de atún. Quería hacerlos de una forma diferente, me gusta mucho el pescado con costra encima y el queso en polvo e… Read More
  • SAN JACOBO DE CALABACINES Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos. Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama GoG… Read More

10 comentarios:

  1. Me.encanta la pinta que tiene..ya me.haras alguno ..muakkk

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena!!
    Con lo que me gusta un pan a mi... me lo llevo!! Jejeje...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. que bueno tiene que estar ¡¡¡¡¡ ideal para hacer unas ricas tapas ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  4. Que bien merendaba yo con una rebanadita de ese pan recien horneado, si hasta me parece estar oliendolo, besos

    ResponderEliminar
  5. Es uno de mis panes pendientes se ve maravilloso¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar muy rico!! Que buena pinta Mari !
    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Ummm que pinta!!! Te ha quedado genial y que rico.
    Besoss

    ResponderEliminar
  8. Que blanquito queda este pan :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  9. Un pan muy rico ademas de bonito.
    Un beso

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/