Me encanta hacer pan y no hay nada mejor que el pan casero. En casa nos encanta, aunque no tengo mucho tiempo para hacerlo, pero la panificadora me ahorra mucho tiempo. Probad a hacer pan en casa seguro que os encanta.
INGREDIENTES:
-
440 gr
Harina
-
2 cucharadas
aceite oliva virgen extra
-
240 ml
Agua
-
1 cucharadita
Sal
-
3 cucharaditas
Levadura seca de panadero
-
3 cucharadas
Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Yo la hice en mi panificadora:
Primero se echan los ingredientes líquidos y después lo secos.
Ponemos el programa 5, que en mi panificadora dura 58 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos la cubeta y esperamos a que se enfrié para
sacar el pan.
Para hacerlo a mano ir mezclando todos los ingredientes poco a poco
hasta que no se pegue en las manos. Hacer la forma que queráis y meterlo
al horno a 200º hasta que este hecho.
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queso en lonchas light
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Tiene que estar fabuloso
ResponderEliminarMe.encanta la pinta que tiene..ya me.haras alguno ..muakkk
ResponderEliminarQue pinta mas buena!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta un pan a mi... me lo llevo!! Jejeje...
Un besito :)
que bueno tiene que estar ¡¡¡¡¡ ideal para hacer unas ricas tapas ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue bien merendaba yo con una rebanadita de ese pan recien horneado, si hasta me parece estar oliendolo, besos
ResponderEliminarEs uno de mis panes pendientes se ve maravilloso¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Tiene que estar muy rico!! Que buena pinta Mari !
ResponderEliminarUn besito.
Ummm que pinta!!! Te ha quedado genial y que rico.
ResponderEliminarBesoss
Que blanquito queda este pan :-))
ResponderEliminarUn saludito
Un pan muy rico ademas de bonito.
ResponderEliminarUn beso