Tengo un montón de libros de recetas y esta receta la he sacado del libro "Almuerzos de fin de semana". Se supone que es una receta para media mañana, pero me imagino que para los ingleses porque nosotros no nos comemos eso ni locos a media mañana, yo lo prepare para comer.
La receta que voy a poner es para 4 personas, pero yo hice para dos solo hay que dividir los ingredientes.
INGREDIENTES:
8 salchichas alemanas
150 gr de bacon ahumado
1o huevos
240 ml de leche evaporada
sal
pimienta blanca
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Poner un poco de aceite en una sartén y asar bien las salchichas por ambos lados. Cortar el bacon en tiras.
Batir los huevos, añadir la leche evaporada y salpimentar.
Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír el bacon. Echar el huevo y, sin dejar de remover, dejar que cuaje a temperatura baja. Al final, añadir las salchichas. Salpimentar.
Related Posts:
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA
Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More
HUEVOS REVUELTOS CON SALCHICHAS Y BACON
Tengo un montón de libros de recetas y esta receta la he sacado del libro "Almuerzos de fin de semana". Se supone que es una receta para media mañana, pero me imagino que para los ingleses porque nosotros no nos comem… Read More
MACARRONES CON BRÓCOLI Y CARNE
Una receta super riquisima. Me encanta el brócoli y como me sobro carne de una empanada se lo eche también, en esta casa no se tira nada y quedo una mezcla de vicio.
Y como siempre con la colaboración de La Pajarita … Read More
PASTA AL CAFÉ
Hace unos días una amiga me paso un montón de revistas de recetas y esta receta la vi en una de esas revistas. Una receta rara, pero que llama la atención y que esta buenisima. Si la hacéis me contáis.
INGREDIENTES PARA 4 … Read More
QUESADA FÁCIL CON QUESO FRESCO CASERO
Esta receta se la he robado a mi amigo Tomás del blog El Saber Culinario, he hecho muchas recetas suyas, las explica tan bien que es super fácil hacerlas. Como tenía leche fresca lo primero que hice fue el queso, me dije… Read More
Este revuelto está de rechupeteo.
ResponderEliminar