Hace unos días vi esta receta en el blog de Juan, COCINA POR AFICIÓN. Me encanta el brócoli y me gusta variar la forma de hacerlo, así que cuando vi esta receta me falto tiempo para comprar los ingredientes. Es una receta riquisima, yo no le eche aceitunas porque no tenía, pero vamos de vicio. Os dejo el enlace de la receta de Juan y os aconsejo hacerla os va a encantar https://cocinaporaficion.blogspot.com.es/2017/05/pajaritas-con-brocoli.html
INGREDIENTES: 200 gr de pasta de lacitos 150 gr de brócoli 8 anchoas en aceite 50 gr de mantequilla light 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo laurel queso rallado sal
PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180º. En una cazuela ponemos a calentar agua con el diente de ajo, el laurel y la sal. Cuando empiece a hervir echamos la pasta y cocemos según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos. En una cazuela ponemos a calentar agua con sal, cuando empiece a hervir echamos el brócoli y cocemos durante 5 minutos. Escurrimos y reservamos. En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite, cuando se derrite echamos las anchoas cortadas en trozos, rehogamos, añadimos la pasta y removemos. Echamos el brócoli y mezclamos todo. Echamos todo en una fuente apta para horno, echamos el queso rallado por encima. Metemos la fuente al horno y gratinamos hasta que este el queso a nuestro gusto.
ARROZ SEMINTEGRAL CON PAVO AL CURRY
Me encanta el curry, lo echo a casi todo. Yo creo que si fuera a la India probaría todas las especias ¡¡me encantan!!. Esta receta es sencilla, porque esta vez compre el curry hecho, así que no hay excusa para no hacerla.
&…Read More
REPOLLO LISTO EN 7 MINUTOS
Tengo que decir que esta receta me ha sorprendido. Me encanta el repollo y no lo hago mucho por lo que se tarda en hacer, de esta forma ha quedado perfecto a mi gusto. Esta receta es de las que haré minimo 2 veces a la sema…Read More
SALCHICHAS AL VERMUT
¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita.
Siempre con la colaboración de La Pajarit…Read More
GARBANZOS TOSTADOS
Una receta perfecta para comer como si fueran pipas y es muy sencilla de preparar. Gracias a la colaboración de Rincón del Segura que empieza a colaborar con mi blog.
Para esta receta he utilizado el mantel de papel de la …Read More
REPOLLO SALTEADO CON BACON, EN LA MONSIEUR CUISINE
Me encanta el repollo de todas las formas y esta receta esta riquisima. Como lleva bacon no le hace falta sal, por lo menos para mi. Si os gusta el repollo os encanta esta receta.
Con la colaboración de La Pajarita. En es…Read More
Hola Mª José. El otro día haciendo un recorrido por Google+ vi tu receta y te dejé un comentario agradeciéndote el que la hicieras. Hoy paso de nuevo por tu blog para darte de nuevo mi agradecimiento. Espero que te haya gustado. Veo que no le pusiste aceitunas, aunque no son imprescindibles si otra vez la vuelves a hacer pónselas, verás como le da un toque distinto. Un abrazo.
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
deliciosa
ResponderEliminarGracias besotes
EliminarSeguro que así los niños no se resisten a comer verduras. Una idea muy buena, un beset
ResponderEliminarNi los niños ni mi marido jajaja besotes
EliminarMaría José, suelo combinar la pasta con muchos ingredientes, pero con brócoli me ha dado por hacerla aún, así que apunto tu propuesta en la lista
ResponderEliminarAbrazos!!
Me alegro que te haya gustado besitos
EliminarUmmm que buen plato, me encanta la pasta con verduras y al horno gratinadas quedan muy buenas.
ResponderEliminarBesoss
Hola Mª José. El otro día haciendo un recorrido por Google+ vi tu receta y te dejé un comentario agradeciéndote el que la hicieras. Hoy paso de nuevo por tu blog para darte de nuevo mi agradecimiento.
ResponderEliminarEspero que te haya gustado. Veo que no le pusiste aceitunas, aunque no son imprescindibles si otra vez la vuelves a hacer pónselas, verás como le da un toque distinto.
Un abrazo.
Si es que no tenía aceitunas, pero te aseguro que volvere hacer tu receta y se las pondre. La receta nos ha encantado besotes
Eliminar