INGREDIENTES: 1 aguacate, 1 huevo cocido, lechuga, 1 lata de atún, cebolla, mayonesa, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Se parte a la mitad el aguacate, se vacia y se corta en dados. Se van echando en un bol los dados del aguacate, el huevo cocido picado, la lechuga y la lata de atún. Se mueve todo bien, se le echa el aceite y el vinagre se remueve. El que quiera le puede echar mayonesa. Esta mezcla se puede usar tambien para rellenar el aguacate.
Albóndigas con verduras en salsa casera, una receta de Javier Romero que te
encantará
-
Cómo hacer albóndigas con verduras ¿Has probado alguna vez unas buenas
albóndigas con verduras hechas con mimo y una salsa casera irresistible? En
esta rec...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/