INGREDIENTES: Queso de untar de 300gr, 2 latas de atún, mortadela y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Echar en un bol la mitad de queso, seguido echar una lata de atún, las lonchas de mortadela que se quieran (yo eche 2 porque no sabia si me iba a gustar)y el ajo en polvo, después echar el resto del queso y la otra lata de atún. Triturar todo con la batidora. Yo lo volví a echar todo en la tarrina del queso de untar que había vaciado. Esta muy ricooo, al que le guste la mortadela que le eche más.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
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Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 1 día
UN RICO Y ORIGINAL PATÈ
ResponderEliminarHya que ir inventando cosas para varias los sabores, esya bueniiisiiiimooo
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