INGREDIENTES: 1 Berenjena, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón de york, 2 huevos, ajo en polvo, curry en polvo. PREPARACIÓN: Se corta la berenjena en rodajas y se hace a la plancha. Se baten los huevos, cuando esten batidos se le echa un poco de ajo en ppolvo y curry. Se echa una pizca de aceite en la sarten, se coloca la mitad de las rodajas de berenjenas, se le pone encima una loncha de jamón de york, encima la loncha de queso y encima el resto de las rodajas. Se echa el huevo batido por encima, cuando se vea que esta echo el lado de abajo se le da la vuelta para que se haga el otro lado. Esta receta me la paso la persona que lleva la página de facebook RECETARIO DE TODOS LOS DIAS. El ajo en polvo y el curry ha sido por mi cuenta.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
-
Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 1 día
Fíjate que me gustan las berenjenas, pero nunca las he preparado en tortilla.
ResponderEliminarPues estan muy ricas pruebalas y me cuentas
Eliminar