INGREDIENTE: Lomo de atún, 1 vaso tomate frito, ajo, sal, aceite, agua y 1 sopinstan de pollo. PREPARACIÓN: Se untan en harina los lomos de atún y se echan en una sarten con un poco de aceite, se echa sal y ajo en polvo. Se echa un poco de agua y seguido el sobre de sopinstan de pollo que lleva estrellitas. Se echa el tomate y mas agua, se deja que se vaya haciendo el atún y se va removiendo de vez en cuando.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
-
Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 1 día
ricooooooooooo
ResponderEliminarRico no, riquiiiiisiiiimoooo y muy facilito. Si lo haces me dices que tal estaba besitos
Eliminarsencillo y seguro muy sabroso
ResponderEliminarNo lo he hecho nunca y tenia que inventarme algo y me quedo bueniiisiiimooo, lo recomiendo
Eliminar