Ingredientes: Huevos, Atún de lata, Aceitunas negras, Mayonesa, Mostaza, Preparación: Se cuecen los huevos de que esten cocidos y de que se hayan enfriado se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se pone la yema en un plato y la clara en otro, se aplasta la yema con un tenedor y de que este aplastada se hecha el atún de lata y se mezcla todo, se hecha tambien mayonesa al gusto y una pizca de mostaza y se mezcla todo y con eso se rellenan los huevos. Cuando esten todos rellenos se corta una aceituna por la mitas y de le pone en medio del huevo, con la otra mitad se van haciendo tiras para formar las patas de la araña. Esta receta es ideal para hallowen.
Albóndigas con verduras en salsa casera, una receta de Javier Romero que te
encantará
-
Cómo hacer albóndigas con verduras ¿Has probado alguna vez unas buenas
albóndigas con verduras hechas con mimo y una salsa casera irresistible? En
esta rec...
Hace 1 día
Me muero con las arañas así que mira si meten miedo.
ResponderEliminarTe he dejado un regalo en mi blo: un premio.
Un besazo
Yo para comerlas tengo que quitar las arañas, asique te entiendo jajaja
Eliminar¡¡¡Que divertido!!!
ResponderEliminarLa próxima vez que prepare huevos rellenos, les coloco la araña...... a ver que pasa.
Un beso
Victoria
jejejejejejeje
ResponderEliminar