INGREDIENTES: 2 Huevos, 200ml de nata, 1 tarrina de queso de untar, 1 vaso de leche, 1/2 vaso d azucar y 2 sobres de cuajada. PREPARACIÓN: Se va mezclando todo en un bol y se bate bien con la batidora. Se echa en una fuente de horno y se mete en el horno al baño maría, hasta que saqueís el cuchillo limpio. Cuando la pongaís en un plato se le puede echar por encima mermelada de fresa. Esta tarta la ha hecho mi cuñada Mónica, de todas mis recetas de postres esta es la que más le gusta y la hace siempre.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
-
Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/