martes, 24 de abril de 2012

MERLUZA REBOZADA AL HORNO

INGREDIENTES: Merluza, huevo, pan rallado, queso rallado y mi pate. PREPARACIÓN: Precalienta en horno. Se reboza la marluza en huevo y pan rallado, se pone en una fuente de horno untada con aceite. Lo metí al horno, cuando estuvo dorado la parte de arriba le di la vuelta y eche por encima el pate que hice yo (el de queso, atún y mortadela) encima espolvoree queso rallado, lo volvi a meter al horno hasta que estuvo bien hecho. Esta muy rico y al no hacerse frito es más sano.

3 comentarios:

  1. Que rica y sencilla receta te ha quedado.
    Un beso guapisima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es la primera vez que lo hago asi y esta buenisiiimooo

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/