domingo, 15 de julio de 2012

SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA

INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior.

PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlos y echarlos en el vaso de la batidora con el aceite. Triturarlos bien, picar el huevo, echar el atún, los 2 dientes de ajo y el pan (el pan echar al gusto), triturar todo muy bien que quede suave y listo.

Esta receta es como la hace la abuela de mi marido. A mi me ha quedado bueniiiisiiimooo, pero como el de ella no...

Related Posts:

  • ARROZ INTEGRAL CON CARNE INGREDIENTES: Arroz integral, carne de ternera, curry, nuez moscada, ajo en polvo y oregano. PREPARACIÓN: Se corta la carne en trozos y se echa en la cazuela con un poco de aceite, se dora, cuando este dorada se echa el ar… Read More
  • COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua. PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More
  • RATONCITOS GRACIOSOS INGREDIENTES: Huevos cocidos, zanahoria, aceitunas y salchicha. PREPARACIÓN: Se parte el huevo por la mitad (cada mitad es un ratoncito), se corta un trocito de zanahoria para las orejas, los ojos un re… Read More
  • TOSTADA DE ANCHOAS INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas. PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas. … Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More

15 comentarios:

  1. lo ricas que estan las recetas de las abuelas por mucho que las hagamos ellas nos superan

    ResponderEliminar
  2. En eso tienes razón Sandra jamas las podremos superar.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico que se ve así ehhh?? Yo hago el tradicional,pero te aseguro que para lo próxima vez lo hago de esta manera,me ha llamado bastante la atención!!!Un Besote Guapa y gracias por aportarnos ideas tan extraordinarias,gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os guste, así lo hace la abuela y esta bueniiiisiiimo. Muchisimas gracias chicas besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola! Me gusta mucho tu blog y tus recetas, por eso te he dejado un regalito en mi blog :D

    http://quecomohoy.blogspot.com.es/2012/07/premio-blog-original.html

    ResponderEliminar
  6. Muchisimas gracias Electronita, ahora mismo lo recojo besitos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el salmorejo y el atun pero no lo habia probado junto... Y si viene de la abuela... A probar! Delicioso!

    ResponderEliminar
  8. Jajajaja como será eso que hacemos exactamente lo mismo y no sale igual... qué curioso

    Quedará seguir intentándolo ^^ de momento, el tuyo tiene una pintaaaaa...........!!!

    Besitooss

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por los comentarios y espero que hagáis la receta y os guste besitos

    ResponderEliminar
  10. BUENISIMA TENGO QUE PROBARLA MARI SEGURO QUE ME ENCANTA

    ResponderEliminar
  11. Belén yo te aseguro que te va a encantar besitos

    ResponderEliminar
  12. Es que las abuelas tienen un toque especial..
    Lo provaré Mari, tiene que estar muy bueno !!

    ResponderEliminar
  13. Si esta bueniisiimo Mertxe, pero a la abuela le queda mejor besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/