domingo, 15 de julio de 2012

SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA

INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior.

PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlos y echarlos en el vaso de la batidora con el aceite. Triturarlos bien, picar el huevo, echar el atún, los 2 dientes de ajo y el pan (el pan echar al gusto), triturar todo muy bien que quede suave y listo.

Esta receta es como la hace la abuela de mi marido. A mi me ha quedado bueniiiisiiimooo, pero como el de ella no...

Related Posts:

  • MERMELADA DE NARANJA INGREDIENTES: 4 Naranjas, yo use de las de zumo El zumo de 1/2 limón 2 cucharadas de edulcorante o azúcar PREPARACIÓN: Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vas… Read More
  • JUDIONES CON OREJA INGREDIENTES PARA UNAS 4 PERSONAS 300 gr de judiones 1 patata grande 2 zanahorias 2 pimientos verdes 1 Oreja Pizca de curry Pizca de pimienta blanca Pizca de pimienta negra Ajo en polvo Perejil picado 1 Starlux 1/2 Cebolla… Read More
  • BIZCOCHITO SIN AZÚCAR NI EDULCORANTE INGREDIENTES: 2 Huevos 125 de harina integral 100 de mantequilla light 1 cucharadita de levadura 4 cucharadas de mermelada casera  http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/08/mermelada-de-manzana.h… Read More
  • MINI HAMBURGUESAS DE GARBANZOS INGREDIENTE: 1 Bote de garbanzos cocidos o si os sobro del cocido 1 Huevo Harina Aceite Pan de molde PREPARACIÓN: Se escurren los garbanzos si son de bote. Se ponen en una fuente y se aplastan con un tenedor, cua… Read More
  • ESPAGUETIS CON CARNE AL HORNO INGREDIENTES: Espaguetis carne picada tomate frito queso rallado PREPARACIÓN: Se cuecen los espaguetis, mientras se hace la carne picada en una sartén con una pizca de aceite cuando este echa se reserva a un lad… Read More

15 comentarios:

  1. lo ricas que estan las recetas de las abuelas por mucho que las hagamos ellas nos superan

    ResponderEliminar
  2. En eso tienes razón Sandra jamas las podremos superar.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico que se ve así ehhh?? Yo hago el tradicional,pero te aseguro que para lo próxima vez lo hago de esta manera,me ha llamado bastante la atención!!!Un Besote Guapa y gracias por aportarnos ideas tan extraordinarias,gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os guste, así lo hace la abuela y esta bueniiiisiiimo. Muchisimas gracias chicas besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola! Me gusta mucho tu blog y tus recetas, por eso te he dejado un regalito en mi blog :D

    http://quecomohoy.blogspot.com.es/2012/07/premio-blog-original.html

    ResponderEliminar
  6. Muchisimas gracias Electronita, ahora mismo lo recojo besitos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el salmorejo y el atun pero no lo habia probado junto... Y si viene de la abuela... A probar! Delicioso!

    ResponderEliminar
  8. Jajajaja como será eso que hacemos exactamente lo mismo y no sale igual... qué curioso

    Quedará seguir intentándolo ^^ de momento, el tuyo tiene una pintaaaaa...........!!!

    Besitooss

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por los comentarios y espero que hagáis la receta y os guste besitos

    ResponderEliminar
  10. BUENISIMA TENGO QUE PROBARLA MARI SEGURO QUE ME ENCANTA

    ResponderEliminar
  11. Belén yo te aseguro que te va a encantar besitos

    ResponderEliminar
  12. Es que las abuelas tienen un toque especial..
    Lo provaré Mari, tiene que estar muy bueno !!

    ResponderEliminar
  13. Si esta bueniisiimo Mertxe, pero a la abuela le queda mejor besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/