domingo, 15 de julio de 2012

SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA

INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior.

PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlos y echarlos en el vaso de la batidora con el aceite. Triturarlos bien, picar el huevo, echar el atún, los 2 dientes de ajo y el pan (el pan echar al gusto), triturar todo muy bien que quede suave y listo.

Esta receta es como la hace la abuela de mi marido. A mi me ha quedado bueniiiisiiimooo, pero como el de ella no...

Related Posts:

  • PASTEL DE ESPINACAS POR MARIBEL ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE SOFIA PERO ELLA LO HIZO DE PUERROS http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/2013/09/pastel-de-puerros-por-maribel.html INGREDIENTES: 1 Lamina de hojaldre 350 gr de espinacas 5… Read More
  • FRITOS DE CALABACÍN CON QUESO ESTA RECETA LA VI EN EL BLOG DE BELÉN, EL TOQUE DE BELÉN INGREDIENTES:  Calabacin cortado en tiras sin piel ni pepitas harina queso rayado huevo batido perejil  pan rayado PREPARACIÓN: … Read More
  • MACARRONES A MI MANERA INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 80 gr de macarrones de caracolillos 1 puerro 3 salchichas Curry Ajo en polvo Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se corta el puerro en trozos y las salchichas en rodajas. Se pone en una sartén un poc… Read More
  • PASTA EN SALSA DE QUESO CON PUERROS INGREDIENTES PARA 1 PERSONA¨ 80 gr de pasta 1 puerro 50 gr de queso de untar 100 ml de leche desnatada Perejil PREPARACIÓN: Cocer la pasta, mientras cortar en rodajas el puerro y saltearlo en una sartén con un p… Read More
  • MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA INGREDIENTES: 1 Bote de garbanzos 1 repollo 2 puerros 2 patatas grandes 4 zanahorias 2 muslos de pollo 2 huesos Fideos PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More

15 comentarios:

  1. lo ricas que estan las recetas de las abuelas por mucho que las hagamos ellas nos superan

    ResponderEliminar
  2. En eso tienes razón Sandra jamas las podremos superar.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico que se ve así ehhh?? Yo hago el tradicional,pero te aseguro que para lo próxima vez lo hago de esta manera,me ha llamado bastante la atención!!!Un Besote Guapa y gracias por aportarnos ideas tan extraordinarias,gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os guste, así lo hace la abuela y esta bueniiiisiiimo. Muchisimas gracias chicas besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola! Me gusta mucho tu blog y tus recetas, por eso te he dejado un regalito en mi blog :D

    http://quecomohoy.blogspot.com.es/2012/07/premio-blog-original.html

    ResponderEliminar
  6. Muchisimas gracias Electronita, ahora mismo lo recojo besitos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el salmorejo y el atun pero no lo habia probado junto... Y si viene de la abuela... A probar! Delicioso!

    ResponderEliminar
  8. Jajajaja como será eso que hacemos exactamente lo mismo y no sale igual... qué curioso

    Quedará seguir intentándolo ^^ de momento, el tuyo tiene una pintaaaaa...........!!!

    Besitooss

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por los comentarios y espero que hagáis la receta y os guste besitos

    ResponderEliminar
  10. BUENISIMA TENGO QUE PROBARLA MARI SEGURO QUE ME ENCANTA

    ResponderEliminar
  11. Belén yo te aseguro que te va a encantar besitos

    ResponderEliminar
  12. Es que las abuelas tienen un toque especial..
    Lo provaré Mari, tiene que estar muy bueno !!

    ResponderEliminar
  13. Si esta bueniisiimo Mertxe, pero a la abuela le queda mejor besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/