domingo, 15 de julio de 2012

SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA

INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior.

PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlos y echarlos en el vaso de la batidora con el aceite. Triturarlos bien, picar el huevo, echar el atún, los 2 dientes de ajo y el pan (el pan echar al gusto), triturar todo muy bien que quede suave y listo.

Esta receta es como la hace la abuela de mi marido. A mi me ha quedado bueniiiisiiimooo, pero como el de ella no...

Related Posts:

  • VERDURITAS A LA PLANCHAIngredientes: Patatas, calabacin, berengena, pimientos rojo verde y amarillo. Preparación: La patata el calabacin y la berengena se parten en rodajas y lo demas a lo largo y se hace todo a la plancha con un poco de aceite… Read More
  • HIGADITOS CON TOMATEIngredientes: Higaditos de pollo, 1 pizca de aceite, starlux, 1/2 vaso de agua, 1 pizca de ajo en polvo, 1 pizca de pimienta blanca, oregano tomate al gusto. Preparación: Se ponen los higaditos en una cazue… Read More
  • EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESOIngredientes: Masa de empanadilla Jamón de york Quesitos Preparación: En cada empanadilla le eche un cachito de quesito y un cacho de jamon de york lo cerre, las unte con huevo batido y las meti al horno calor arriba y abajo… Read More
  • SOPA CASTELLANAIngredientes: 6 ajos. 4 huevos. ... Pan duro. 1 pastilla de caldo de carne. 1 cebolla. Una pizca de pimentón. Tiras de jamón serrano.Preparación:En una cazuela hacemos un sofrito con la cebolla bien picada, los ajos y el ja… Read More
  • COLES DE BRUSELAS CON SALCHICHASIngredientes: Coles de bruselas Salchichas Cebolla Ajo 1 starlux Tomate frito Oregano Pimienta blanca Curry en polvo Preparación: Se pone en una cacuela un poco de aceite se hecha cebolla troceada, ajo picado cuando este un … Read More

15 comentarios:

  1. lo ricas que estan las recetas de las abuelas por mucho que las hagamos ellas nos superan

    ResponderEliminar
  2. En eso tienes razón Sandra jamas las podremos superar.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico que se ve así ehhh?? Yo hago el tradicional,pero te aseguro que para lo próxima vez lo hago de esta manera,me ha llamado bastante la atención!!!Un Besote Guapa y gracias por aportarnos ideas tan extraordinarias,gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os guste, así lo hace la abuela y esta bueniiiisiiimo. Muchisimas gracias chicas besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola! Me gusta mucho tu blog y tus recetas, por eso te he dejado un regalito en mi blog :D

    http://quecomohoy.blogspot.com.es/2012/07/premio-blog-original.html

    ResponderEliminar
  6. Muchisimas gracias Electronita, ahora mismo lo recojo besitos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el salmorejo y el atun pero no lo habia probado junto... Y si viene de la abuela... A probar! Delicioso!

    ResponderEliminar
  8. Jajajaja como será eso que hacemos exactamente lo mismo y no sale igual... qué curioso

    Quedará seguir intentándolo ^^ de momento, el tuyo tiene una pintaaaaa...........!!!

    Besitooss

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por los comentarios y espero que hagáis la receta y os guste besitos

    ResponderEliminar
  10. BUENISIMA TENGO QUE PROBARLA MARI SEGURO QUE ME ENCANTA

    ResponderEliminar
  11. Belén yo te aseguro que te va a encantar besitos

    ResponderEliminar
  12. Es que las abuelas tienen un toque especial..
    Lo provaré Mari, tiene que estar muy bueno !!

    ResponderEliminar
  13. Si esta bueniisiimo Mertxe, pero a la abuela le queda mejor besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/