jueves, 23 de agosto de 2012

CALAMARES EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua

PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la plancha, cuando estén echos se pasan a un plato. Para la salsa se echa en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la harina y el aceite, se tritura todo. Se echa aceite en una sartén cuando este caliente se echa la harina y cuando este un poco tostada se echan todos los ingredientes que hemos triturado, si se queda muy espeso se puede echar más agua. Cuando este la salsa caliente se echan los calamares y se dejan hasta que estén calientes.

ESTA RECETA ME LA DIO MI TÍA Y ESTA BUENIIISIIIMA NOS ENCANTO. Nunca mojo pan en las salsas pero en esta no pude evitarlo ¡¡que rica!!

Related Posts:

  • COMPOTA DE MANZANA INGREDIENTES: -2 Manzanas -1 Cucharadita de azúcar -1 Chorrito de limón PREPARACIÓN: Se pelan las manzanas y se cortan en cachitos muy pequeños, se echan en una cazuela pequeña con el azúcar y el limón. No dejar de remove… Read More
  • TORTILLAS MEXICANAS DE CARNE INGREDIENTES: 2 Tortillas mexicanas, 3 queso de lonchas, carne picada de pavo, ajo en polvo, sal y aceite de oliva. PREPARACIÓN: Se hace la carne picada en la sartén con el aceite, el ajo en polvo y la sal. Cuando este ec… Read More
  • UN MUÑECO DE TORTILLA DE PATATAS INGREDIENTES: 1 Patata cocida, 2 huevos, 1 pimiento verde cocido, ajo en polvo, orégano, aceite y nuez moscada. PREPARACIÓN: Se baten los 2 huevos y se echa encima la patata cocida en trozos, se echan las especias y … Read More
  • TAPAS VARIAS Lo primero decir que use pan de molde tostado porque se me acabo el pan de barra. Hay 3 tipos de tapas en la foto. 1.- Pan de molde tostado con un chorro de aceite de oliva y 3 trozos de chorizo. 2.- Pan de molde tostado… Read More
  • MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y QUESITOS INGREDIENTES PARA 1 PERSONA -100Gr de macarrones integrales -1 Lata de champiñones laminados -3 Quesitos -1 Vaso de leche -1 Pizca de pimienta negra PREPARACIÓN Se hacen los macarrones como siempre, cuando estén … Read More

8 comentarios:

  1. esto es para mojar pan sin parar que bueno

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! Me recuerda a las almejas a la marinera!! Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Sandra cuanta razón tienes jajaja. Mavi ya probare las almejas a la marinera no las he hecho nunca besitos

    ResponderEliminar
  4. Muy sabrosa la recta, seguro que está bién buena....y mojaremos con pan o con papas sancochadas que le va de maravilla, un beso

    ResponderEliminar
  5. Pues con papas tiene que quedar de rechupete gracias muaka

    ResponderEliminar
  6. que buena Mari no me extraña que no mojaras pan jajaja con esa salsita uhmmm que rica
    !!!!!!!!!!!!!! besitos !!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias Belén, se me sigue cayendo la baba solo de pensarlo jajaja besitos

    ResponderEliminar
  8. Muy buena pinta, esa salsa tiene que estar buenísima... tengo que hacerla. ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/