jueves, 23 de agosto de 2012

CALAMARES EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua

PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la plancha, cuando estén echos se pasan a un plato. Para la salsa se echa en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la harina y el aceite, se tritura todo. Se echa aceite en una sartén cuando este caliente se echa la harina y cuando este un poco tostada se echan todos los ingredientes que hemos triturado, si se queda muy espeso se puede echar más agua. Cuando este la salsa caliente se echan los calamares y se dejan hasta que estén calientes.

ESTA RECETA ME LA DIO MI TÍA Y ESTA BUENIIISIIIMA NOS ENCANTO. Nunca mojo pan en las salsas pero en esta no pude evitarlo ¡¡que rica!!

Related Posts:

  • TAPITA DE ENDIVIAS INGREDIENTES:1 endivia1 lata de sardinas1 lata de atún1 huevo cocidomayonesaPREPARACIÓN:Pelar la endivia, lavarla y ponerla en un plato. Picamos el huevo cocido, lo mezclamos con el atún y echamos mayonesa, mezclamos bien … Read More
  • DORADA AL HORNO INGREDIENTES: 1 Dorada 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite de oliva Vino blanco Bacón PREPARACIÓN: Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en e… Read More
  • SUSHI ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO INGREDIENTES: ArrozTres latas de atún en aceite bien escurridasMayonesa en abundanciaUna lámina de alga noriSésamo negrosalmó… Read More
  • FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA 2 Filetes de panga 50 ml de vino blanco 25 ml de agua Aceite de oliva Un poco de perejil Una pizca de ajo en polvo 1/4 de cebolla cortada en cuadraditos. PREPARACIÓN Se… Read More
  • ESPIRALES DE VERDURA A LA MARINERA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 100 gr de espirales de verdura Gambas peladas congeladas 2 latas de mejillones al natural 1/2 vaso de leche desnatada PREPARACIÓN: Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén… Read More

8 comentarios:

  1. esto es para mojar pan sin parar que bueno

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! Me recuerda a las almejas a la marinera!! Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Sandra cuanta razón tienes jajaja. Mavi ya probare las almejas a la marinera no las he hecho nunca besitos

    ResponderEliminar
  4. Muy sabrosa la recta, seguro que está bién buena....y mojaremos con pan o con papas sancochadas que le va de maravilla, un beso

    ResponderEliminar
  5. Pues con papas tiene que quedar de rechupete gracias muaka

    ResponderEliminar
  6. que buena Mari no me extraña que no mojaras pan jajaja con esa salsita uhmmm que rica
    !!!!!!!!!!!!!! besitos !!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias Belén, se me sigue cayendo la baba solo de pensarlo jajaja besitos

    ResponderEliminar
  8. Muy buena pinta, esa salsa tiene que estar buenísima... tengo que hacerla. ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/