jueves, 23 de agosto de 2012

CALAMARES EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua

PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la plancha, cuando estén echos se pasan a un plato. Para la salsa se echa en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la harina y el aceite, se tritura todo. Se echa aceite en una sartén cuando este caliente se echa la harina y cuando este un poco tostada se echan todos los ingredientes que hemos triturado, si se queda muy espeso se puede echar más agua. Cuando este la salsa caliente se echan los calamares y se dejan hasta que estén calientes.

ESTA RECETA ME LA DIO MI TÍA Y ESTA BUENIIISIIIMA NOS ENCANTO. Nunca mojo pan en las salsas pero en esta no pude evitarlo ¡¡que rica!!

Related Posts:

  • TINTORERA CON PIMENTON INGREDIENTES: Tintorera, pimentón dulce, perejil, curry y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se precalienta el horno a 200ºC. Se pone la tintorera en una bandeja de horno, se rocia con aceite. Se echa encima el pimentón, el pereji… Read More
  • ARROZ INTEGRAL CON POTA INGREDIENTES: Arroz integral, pota, palitos de cangrejo, curry, ajo en polvo, cebolla y azafran. PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y la cebolla, se pone en una cazuelita con un poco de aceite. Cuando e… Read More
  • GULAS NEGRAS INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro… Read More
  • TOSTADA DE ANCHOAS INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas. PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas. … Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More

8 comentarios:

  1. esto es para mojar pan sin parar que bueno

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! Me recuerda a las almejas a la marinera!! Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Sandra cuanta razón tienes jajaja. Mavi ya probare las almejas a la marinera no las he hecho nunca besitos

    ResponderEliminar
  4. Muy sabrosa la recta, seguro que está bién buena....y mojaremos con pan o con papas sancochadas que le va de maravilla, un beso

    ResponderEliminar
  5. Pues con papas tiene que quedar de rechupete gracias muaka

    ResponderEliminar
  6. que buena Mari no me extraña que no mojaras pan jajaja con esa salsita uhmmm que rica
    !!!!!!!!!!!!!! besitos !!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias Belén, se me sigue cayendo la baba solo de pensarlo jajaja besitos

    ResponderEliminar
  8. Muy buena pinta, esa salsa tiene que estar buenísima... tengo que hacerla. ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/