miércoles, 1 de agosto de 2012

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva.

PREPARACIÓN: Se escurren los espárragos. Se echa todo en el vaso de la batidora y se tritura bien, que quede todo bien mezclado y fino. Yo lo adorne con la mitad de la yema del huevo.

Esta receta la vi en el facebook en RECETAS TANIA.

Related Posts:

  • ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LIMÓN Y KETCHUP INGREDIENTES: 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. Cebolla, ketchup, limón y perejil. … Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More
  • COMPOTA DE MANZANA CON UVAS PASAS INGREDIENTES: 2 manzanas, un puñado de uvas pasas, azucar y agua. PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan en trozos las manzanas, se ponen a cocer con 4 cucharaditas de azúcar. Cuando esten bien cocidas que se deshagan con el … Read More
  • TOSTADA DE ANCHOAS INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas. PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas. … Read More
  • ARROZ INTEGRAL CON CARNE INGREDIENTES: Arroz integral, carne de ternera, curry, nuez moscada, ajo en polvo y oregano. PREPARACIÓN: Se corta la carne en trozos y se echa en la cazuela con un poco de aceite, se dora, cuando este dorada se echa el ar… Read More

5 comentarios:

  1. No he probado nunca salmorejo de esparragos pero igual tendre que probarlo

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. MARI TODO SERA PROBARLO, SI ME GUSTA TANTO COMO EL OTRO MADRE MIAAA ME ENCANTA UN BESITO!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues vaya que sí,MªJose,un salmorejo diferente al que nunc he probado y el que algún día probaré,me gusta innovar,tomo nota con tu permiso!!!Un Besote

    ResponderEliminar
  4. Yo tampoco lo había probado nunca pero como me encantan los espárragos, vi la receta y no pude esperar para hacerla ¡¡ESTA BUENIIISIIIMAAA!! si os gustan los espárragos os gustara y en sándwich esta para chuparse los dedos ¡¡os la recomiendo!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/