miércoles, 1 de agosto de 2012

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva.

PREPARACIÓN: Se escurren los espárragos. Se echa todo en el vaso de la batidora y se tritura bien, que quede todo bien mezclado y fino. Yo lo adorne con la mitad de la yema del huevo.

Esta receta la vi en el facebook en RECETAS TANIA.

Related Posts:

  • MEDALLONES DE PATATA Y BROCOLI INGREDIENTES: 2 patatas medianas peladas, pasadas dos minutos y medio por el micro y ralladas grueso 1/2 brócoli, solo las cabecitas, pasadas 2 minutos por el micro y bien escurridas 1 cebolla pequeña + 1 diente de ajo s… Read More
  • PURE DE ZANAHORIA INGREDIENTES: 1/2 kilo de zanahorias, 2 patatas, 2 quesos en loncha, curry en polvo, ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se pelan las zanahorias y las patatas, se echan en una cacuela con agua, una cucharada de aceite y el curry qu… Read More
  • COLES DE BRUSELAS CON GARBANZOS INGREDIENTES: Coles de bruselas (yo las cojo congeladas), 1/2 Bote garbanzos cocidos, 4 Salchichas, Aceite, Tomate triturado, 1/2 starlux, Ajos en polvo, 1 cucharadita de curry, Pimienta blanca, Oregano. PREPARACIÓN: Se … Read More
  • PURE DE PATATAS INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, mantequilla. PREPARACIÓN:Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, la mantequilla y bate tod… Read More
  • BERENJENAS A LA PLANCHA INGREDIENTES: Berenjenas, Ajo en polvo, 2 cucharas de aceite. PREPARACIÓN: Se limpian bien las berenjenas, se parten en rodajas y se ponen en la plancha con las 2 cucharadas de aceite. Se les va dando la vuelta hasta que … Read More

5 comentarios:

  1. No he probado nunca salmorejo de esparragos pero igual tendre que probarlo

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. MARI TODO SERA PROBARLO, SI ME GUSTA TANTO COMO EL OTRO MADRE MIAAA ME ENCANTA UN BESITO!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues vaya que sí,MªJose,un salmorejo diferente al que nunc he probado y el que algún día probaré,me gusta innovar,tomo nota con tu permiso!!!Un Besote

    ResponderEliminar
  4. Yo tampoco lo había probado nunca pero como me encantan los espárragos, vi la receta y no pude esperar para hacerla ¡¡ESTA BUENIIISIIIMAAA!! si os gustan los espárragos os gustara y en sándwich esta para chuparse los dedos ¡¡os la recomiendo!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/