miércoles, 1 de agosto de 2012

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva.

PREPARACIÓN: Se escurren los espárragos. Se echa todo en el vaso de la batidora y se tritura bien, que quede todo bien mezclado y fino. Yo lo adorne con la mitad de la yema del huevo.

Esta receta la vi en el facebook en RECETAS TANIA.

Related Posts:

  • ARROZ NEGRO He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de … Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • PUDIN DE PLATANO EN 10 MINUTOS (sin azúcar) El otro día llegue de viaje y me apetecía un poco de dulce, así que prepare este pudin en un pis pas, esta delicioso con un estupendo sabor a plátano. Probadlo y me contáis. INGREDIENTES: 3 plátanos 3 cucharadas de me… Read More
  • MAGDALENAS RELLENAS DE PERA (sin gluten y sin azúcar) Me regalaron un botecito pequeño de pera en almíbar y desde que me lo dieron solo pensaba en esta receta. Una magdalena y un café después de comer mmmm una delicia. Ya tengo otras en mente. INGREDIENTES: 1 yoguert desn… Read More
  • ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa) Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una sa… Read More

5 comentarios:

  1. No he probado nunca salmorejo de esparragos pero igual tendre que probarlo

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. MARI TODO SERA PROBARLO, SI ME GUSTA TANTO COMO EL OTRO MADRE MIAAA ME ENCANTA UN BESITO!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues vaya que sí,MªJose,un salmorejo diferente al que nunc he probado y el que algún día probaré,me gusta innovar,tomo nota con tu permiso!!!Un Besote

    ResponderEliminar
  4. Yo tampoco lo había probado nunca pero como me encantan los espárragos, vi la receta y no pude esperar para hacerla ¡¡ESTA BUENIIISIIIMAAA!! si os gustan los espárragos os gustara y en sándwich esta para chuparse los dedos ¡¡os la recomiendo!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/