sábado, 22 de septiembre de 2012

CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS


INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano

PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se corta papel de horno dentro de los moldes y luego encima las obleas. Se rellenan 4 con la carne picada y el bacón y se echa por encima queso rallado. En las otras 4 se echan las gulas y se pone por encima unas tiras de jamón serrano. Se meten al horno hasta que este doradito el hojaldre.

Una cena original o como entrante, esta riquisiiiimooooooo.

Related Posts:

  • ALBÓNDIGAS EN SALSA BARBACOA  Me encanta la salsa barbacoa y aprovechando que venía mi amiga Esmeralda a comer y que a ella también le encanta hice esta receta. Por su puesto la hice en la Crock Pot, que la he bautizado como mi Cuquita ya que … Read More
  • PURE DE PATATAS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE CURRY Me encanta el pure de patatas. Los novatos ya sabeís que todo esto lo venden ya casi preparado; albondigas ya echas solo para freir, la salsa de curry para calentar y el pure de patatas de paquete, os quedara tambien mu… Read More
  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA BARBACOA Esta receta es perfecta para los novatos en la cocina. Rica y sencilla porque ya compramos la salsa barbacoa lista. Hacerla y me contaís. INGREDIENTES: Muslos de pollo Azúcar moreno Aceite de oliva ajo en polvo 1/2 bote d… Read More
  • SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA Me encanta la carne y este solomillo de pavo quedo tierno y delicioso. Teneís que probar esta receta os encantara.Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama… Read More
  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE NÍSPEROS Núnca habia hecho antes recetas con nísperos, ni siquiera me gustaban, la fruta no me va mucho la verdad... pero desde que me regalo nísperos Vicente he hecho varias recetas y estan buenisímos todas. La receta que más me ha… Read More

10 comentarios:

  1. Que originales y que ricas , sobre todo la cestita de gulas, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  2. Estan muy ricas y son muy originales

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Gracias Agustí fue la primera vez que las hice y nos encantaron muaka

    ResponderEliminar
  4. Aque si Sandra bueno las gulas sanas lo otro buenoooo jajaja muaka

    ResponderEliminar
  5. Que pinta!! Esta me la quedo , me encanta el hojaldre :)

    ResponderEliminar
  6. Hola Mª José! puedes decirme como va lo de los moldes, ahí estoy perdido. Está parte (Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se corta papel de horno dentro de los moldes y luego encima las obleas) es la que no me queda claro... perdona mi ignorancia pero es la primera vez que me voy a poner con ellas. Gracia anticipadas.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/