sábado, 22 de septiembre de 2012

CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS


INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano

PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se corta papel de horno dentro de los moldes y luego encima las obleas. Se rellenan 4 con la carne picada y el bacón y se echa por encima queso rallado. En las otras 4 se echan las gulas y se pone por encima unas tiras de jamón serrano. Se meten al horno hasta que este doradito el hojaldre.

Una cena original o como entrante, esta riquisiiiimooooooo.

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10 comentarios:

  1. Que originales y que ricas , sobre todo la cestita de gulas, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  2. Estan muy ricas y son muy originales

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  3. Gracias Agustí fue la primera vez que las hice y nos encantaron muaka

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  4. Aque si Sandra bueno las gulas sanas lo otro buenoooo jajaja muaka

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  5. Que pinta!! Esta me la quedo , me encanta el hojaldre :)

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  6. Hola Mª José! puedes decirme como va lo de los moldes, ahí estoy perdido. Está parte (Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se corta papel de horno dentro de los moldes y luego encima las obleas) es la que no me queda claro... perdona mi ignorancia pero es la primera vez que me voy a poner con ellas. Gracia anticipadas.

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