sábado, 24 de noviembre de 2012

QUICHE DE PUERROS

INGREDIENTES:
 1 masa de hojaldre,
 1 brik de nata para cocinar de 200, 
 4 huevos, 
 puerros  
 jamón de york.

PREPARACIÓN:
 Se pican los puerros en cachos pequeñitos en una sartén y el jamón de york también en cachos pequeños se sofríe todo. Se pone la masa de hojaldre en un molde y se echa encima el sofrito. Se bate los 4 huevos en un bol y se echa la nata y se bate todo cuando este batido se echa encima en el hojaldre y se mete al horno hasta que este bien doradito todo. 

11 comentarios:

  1. Me encanta.... mi favorita bacón y champanes con un toque de espinacas!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  2. Buenísima, me encanta con casi cualquier ingrediente.

    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Riquísima y que pinta tiene, una de mis favoritas.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Como dice Jorge con bacón y champiñones esta mmmmmm tambien esta en el blog besitos

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupenda, y claro cuantas mas cosas pongas mas sabor tendra, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  6. hola Mari que rica esta buenisima y ami que me encantan los puerros
    !!!! un besin !!!!
    El toque de Belen

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas es la única manera de que mi marido coma puerros jajajaja

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las tartas saladas pero el puerro lo suelo acompañar de otros ingredientes. Tendré que probarlo así, me parece una idea estupenda.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Estupendo este quiche,habrá que probarlo,,saludos de Recetas Del Sur¡¡¡

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/