lunes, 29 de abril de 2013

MI PAELLA


Nunca me ha salido la paella, así que he aprovechado que Aneto me ha regalado un preparado para paella he aprovechado para hacerla y me ha salido BUENIISIIMAAA

INGREDIENTES:
150 gr de arroz
1 Pota (el calamar esta caro y estamos en crisis)
Almejas
Mejillones sin cascara coidos
Langostinos, yo los compre cocidos
1 litro de caldo para paella de http://www.caldoaneto.com/

PREPARACIÓN:
Yo use una paellera eléctrica que tengo. Se echa un poco de aceite de oliva, cuando este caliente se echan las almejas y se van moviendo para que se abran. Se echa la pota troceada, los mejillones y el arroz, se remueve un poco y se echa el preparado de caldo para paella de aneto y se deja que se haga. Cuando quede poco para que se haga el arroz se echan los langostinos y hasta que se termine de hacer el arroz.

Es la primera vez que se sale la paella rica y es por el caldo.


Related Posts:

  • ARROZ CON LECHE APTA DIABETICOS Por fin me he decidido a hacer arroz con leche, después de muchos intentos fallidos. He cocido la receta del blog de mi amiga Mertxe http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/2014/02/arroz-con-leche-de-chocolate-y-canela.html… Read More
  • ARROZ CON TOFU GRIEGO Nunca antes había probado el Tofu Griego y gracias a Natursoy lo he probado, con esta receta me encanta. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: Tofu Griego de NATURSOY 50 gr de jamón serrano en tacos 100 gr de arroz basmati  d… Read More
  • ARROZ TRES DELICIAS Y BALSÁMICO DE FRAMBUESA Me encanta el arroz tres delicias y casero mas. Riquisiiimooooo INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 80 gr de arroz 1 latita de guisante 1 zanahoria 2 huevos 100 gr de jamón de pavo Balsámico de frambuesa PREPARACIÓN: Primero co… Read More
  • ARROZ CON HIGADITOS INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More
  • ARROZ CON COLES DE BRUSELAS ME GUSTAN MUCHO LAS COLES DE BRUSELAS Y NUNCA LA HABÍA COMIDO CON ARROZ Y ESTÁN BUENIIISIIIMAS INGREDIENTES: 50 gr de arroz Un puñado de coles de bruselas 3 salchichas de pavo de paquete Azafrán Pimienta 2 ajos PREPARACIÓ… Read More

15 comentarios:

  1. Te ha quedado buenisima Mari.
    El sabor tiene que ser buenisimo seguro.
    Mi reino por un plato de esa paella.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  2. Graciaaaas Domingo pero seguro que a ti te sale mejor eres un buen cocinero besitos

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. tiene una pinta buenisima! me encanta la paella y la tuya tiene que estar deliciosa!"!
    Pásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html

    ResponderEliminar
  5. y sabía yo que te quedaría bien rica mari, si no hay quien te pare!! por cierto nunca he hecho la paella sin refrito previo, habrá que probar tu propuesta un besito

    ResponderEliminar
  6. Hola MªJosé, gracias por pasar por mi blog y quedarte como seguidora, yo también me quedo por aquí...........Me encanta como te ha quedado la paella, se ve muy rica........Besitos y hasta pronto

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  7. Vaya pintada que tiene esta paella, para no dejar ni y granó, parece sencillo hacer una paella, pero encontrarle el punto mira que es complicado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  8. Te habrá quedado con un sabor muy rico con ese fondo de caldo que le has puesto tan bueno, tiene muy buena pinta, besitos

    ResponderEliminar
  9. Que sepáis que no le he hecho un refrito porque con el caldo de paella no le hacía falta, si no si en broma estaría tan buena besitos y graciaaas por los comentarios

    ResponderEliminar
  10. Todo el mundo dice que sabe hacer paella pero la realidad es que hay poca gente a la que le salga bien, y tienes razón el caldo tiene la culpa o los méritos! La tuya tiene muy buena pinta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Me encanta Mª José, que pinta tiene, me apasiona el arroz sea como sea y este seguro que sería uno de mis preferidos. Muchos besos guapa.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  12. soy arrocera y este arroz tiene una pinta riquisima!!!! que bien quedo. bstos.

    ResponderEliminar
  13. Anda y tenias miedo a que no te saliera te quedo riquisima no hay mas que verla y con eses caldito estupenda uhmmmm pa comerla entera
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/