Nunca me ha salido la paella, así que he aprovechado que Aneto me ha regalado un preparado para paella he aprovechado para hacerla y me ha salido BUENIISIIMAAA INGREDIENTES: 150 gr de arroz 1 Pota (el calamar esta caro y estamos en crisis) Almejas Mejillones sin cascara coidos Langostinos, yo los compre cocidos 1 litro de caldo para paella de http://www.caldoaneto.com/ PREPARACIÓN: Yo use una paellera eléctrica que tengo. Se echa un poco de aceite de oliva, cuando este caliente se echan las almejas y se van moviendo para que se abran. Se echa la pota troceada, los mejillones y el arroz, se remueve un poco y se echa el preparado de caldo para paella de aneto y se deja que se haga. Cuando quede poco para que se haga el arroz se echan los langostinos y hasta que se termine de hacer el arroz. Es la primera vez que se sale la paella rica y es por el caldo.
BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE
Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra…Read More
RISOTTO DE ESPINACAS
Me encanta el risotto, no lo había hecho nunca de espinacas y esta de vicio, se le puede agregar bacon y seta, pero yo decidí hacerlo solo de espinacas. La receta esta hecha en la Monsieur Cuisine pero para hacerla a mano h…Read More
POTA RELLENA EN SU TINTA
Que buenas son estas recetas, a nosotros nos gusta mucho para cenar. Como lleva su trabajo lo suelo hacer los fines de semana.
INGREDIENTES:
6 potas
3 latas de calamares en su tinta
6 sobre de tinta negra
arroz cocido
2 hu…Read More
POLLO TIKKA MASALA
Después de un periodo de parón creo que ya es hora de volver. Demasiado trabajo, muchos cambios en la empresa que aun siguen y para terminar las inundaciones que estamos teniendo, que a mi me pillaron en Orihuela per…Read More
POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO
Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis.
Co…Read More
tiene una pinta buenisima! me encanta la paella y la tuya tiene que estar deliciosa!"! Pásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html
y sabía yo que te quedaría bien rica mari, si no hay quien te pare!! por cierto nunca he hecho la paella sin refrito previo, habrá que probar tu propuesta un besito
Hola MªJosé, gracias por pasar por mi blog y quedarte como seguidora, yo también me quedo por aquí...........Me encanta como te ha quedado la paella, se ve muy rica........Besitos y hasta pronto
Vaya pintada que tiene esta paella, para no dejar ni y granó, parece sencillo hacer una paella, pero encontrarle el punto mira que es complicado, besos Sofía
Que sepáis que no le he hecho un refrito porque con el caldo de paella no le hacía falta, si no si en broma estaría tan buena besitos y graciaaas por los comentarios
Todo el mundo dice que sabe hacer paella pero la realidad es que hay poca gente a la que le salga bien, y tienes razón el caldo tiene la culpa o los méritos! La tuya tiene muy buena pinta. Un besito
Me encanta Mª José, que pinta tiene, me apasiona el arroz sea como sea y este seguro que sería uno de mis preferidos. Muchos besos guapa. Carmen http://huevoypelao.blogspot.com.es
Anda y tenias miedo a que no te saliera te quedo riquisima no hay mas que verla y con eses caldito estupenda uhmmmm pa comerla entera !!!! un besin !!!! el toque de belen
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Te ha quedado buenisima Mari.
ResponderEliminarEl sabor tiene que ser buenisimo seguro.
Mi reino por un plato de esa paella.
Un biquiño
Graciaaaas Domingo pero seguro que a ti te sale mejor eres un buen cocinero besitos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminartiene una pinta buenisima! me encanta la paella y la tuya tiene que estar deliciosa!"!
ResponderEliminarPásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html
y sabía yo que te quedaría bien rica mari, si no hay quien te pare!! por cierto nunca he hecho la paella sin refrito previo, habrá que probar tu propuesta un besito
ResponderEliminarHola MªJosé, gracias por pasar por mi blog y quedarte como seguidora, yo también me quedo por aquí...........Me encanta como te ha quedado la paella, se ve muy rica........Besitos y hasta pronto
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Vaya pintada que tiene esta paella, para no dejar ni y granó, parece sencillo hacer una paella, pero encontrarle el punto mira que es complicado, besos
ResponderEliminarSofía
Te habrá quedado con un sabor muy rico con ese fondo de caldo que le has puesto tan bueno, tiene muy buena pinta, besitos
ResponderEliminarQue sepáis que no le he hecho un refrito porque con el caldo de paella no le hacía falta, si no si en broma estaría tan buena besitos y graciaaas por los comentarios
ResponderEliminarTodo el mundo dice que sabe hacer paella pero la realidad es que hay poca gente a la que le salga bien, y tienes razón el caldo tiene la culpa o los méritos! La tuya tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta Mª José, que pinta tiene, me apasiona el arroz sea como sea y este seguro que sería uno de mis preferidos. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
soy arrocera y este arroz tiene una pinta riquisima!!!! que bien quedo. bstos.
ResponderEliminarGraciaaaaas a tod@s muakaaa
ResponderEliminarAnda y tenias miedo a que no te saliera te quedo riquisima no hay mas que verla y con eses caldito estupenda uhmmmm pa comerla entera
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Esa receta de como hacer una paella es la bomba, muy ricaaa!!
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