Nunca me ha salido la paella, así que he aprovechado que Aneto me ha regalado un preparado para paella he aprovechado para hacerla y me ha salido BUENIISIIMAAA INGREDIENTES: 150 gr de arroz 1 Pota (el calamar esta caro y estamos en crisis) Almejas Mejillones sin cascara coidos Langostinos, yo los compre cocidos 1 litro de caldo para paella de http://www.caldoaneto.com/ PREPARACIÓN: Yo use una paellera eléctrica que tengo. Se echa un poco de aceite de oliva, cuando este caliente se echan las almejas y se van moviendo para que se abran. Se echa la pota troceada, los mejillones y el arroz, se remueve un poco y se echa el preparado de caldo para paella de aneto y se deja que se haga. Cuando quede poco para que se haga el arroz se echan los langostinos y hasta que se termine de hacer el arroz. Es la primera vez que se sale la paella rica y es por el caldo.
ARROZ CON PAVO Y SETAS
INGREDIENTES:
100 gr de arroz
1 tarro de setas en conserva
1 litro de caldo de carne
200 gr de carne de pavo troceado
Albahaca
Azafrán
Vino blanco
Ajo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se echa el pavo en una paellera con un pi…Read More
FIDEGUA DE PESCASANA
Quiero dar las gracias a http://pescasana.es/cocinoyo/ por a verme mandado 2 botes uno de paella y otro de fidegua.
He hecho el de fidegua estaba muy rica y es muy fácil de hacer. Se echa lo del bote en un…Read More
MI PAELLA
Nunca me ha salido la paella, así que he aprovechado que Aneto me ha regalado un preparado para paella he aprovechado para hacerla y me ha salido BUENIISIIMAAA
INGREDIENTES:
150 gr de arroz
1 Pota (el calamar esta caro y …Read More
RISOTTO DE SETAS CON BEICON
INGREDIENTES:
320 gr de arroz
400 gr de setas congeladas
1 cebolleta
50 gr de beicon
2 dientes de ajos
1 litro de caldo de verduras
50 gr de queso parmesano rallado
1 copita de vino blanco
20 gr de mantequilla
3 cucharadas…Read More
ARROZ AL VINO TINTO Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
40 gr de arroz
1 filete de pechuga de pollo
1 tacita de vino tinto
pizca de curry
PREPARACIÓN:
Se corta el filete de pechuga en trocitos , se rehoga un poco. Se echa el arroz, 1 tacita de vino…Read More
tiene una pinta buenisima! me encanta la paella y la tuya tiene que estar deliciosa!"! Pásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html
y sabía yo que te quedaría bien rica mari, si no hay quien te pare!! por cierto nunca he hecho la paella sin refrito previo, habrá que probar tu propuesta un besito
Hola MªJosé, gracias por pasar por mi blog y quedarte como seguidora, yo también me quedo por aquí...........Me encanta como te ha quedado la paella, se ve muy rica........Besitos y hasta pronto
Vaya pintada que tiene esta paella, para no dejar ni y granó, parece sencillo hacer una paella, pero encontrarle el punto mira que es complicado, besos Sofía
Que sepáis que no le he hecho un refrito porque con el caldo de paella no le hacía falta, si no si en broma estaría tan buena besitos y graciaaas por los comentarios
Todo el mundo dice que sabe hacer paella pero la realidad es que hay poca gente a la que le salga bien, y tienes razón el caldo tiene la culpa o los méritos! La tuya tiene muy buena pinta. Un besito
Me encanta Mª José, que pinta tiene, me apasiona el arroz sea como sea y este seguro que sería uno de mis preferidos. Muchos besos guapa. Carmen http://huevoypelao.blogspot.com.es
Anda y tenias miedo a que no te saliera te quedo riquisima no hay mas que verla y con eses caldito estupenda uhmmmm pa comerla entera !!!! un besin !!!! el toque de belen
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Te ha quedado buenisima Mari.
ResponderEliminarEl sabor tiene que ser buenisimo seguro.
Mi reino por un plato de esa paella.
Un biquiño
Graciaaaas Domingo pero seguro que a ti te sale mejor eres un buen cocinero besitos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminartiene una pinta buenisima! me encanta la paella y la tuya tiene que estar deliciosa!"!
ResponderEliminarPásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html
y sabía yo que te quedaría bien rica mari, si no hay quien te pare!! por cierto nunca he hecho la paella sin refrito previo, habrá que probar tu propuesta un besito
ResponderEliminarHola MªJosé, gracias por pasar por mi blog y quedarte como seguidora, yo también me quedo por aquí...........Me encanta como te ha quedado la paella, se ve muy rica........Besitos y hasta pronto
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Vaya pintada que tiene esta paella, para no dejar ni y granó, parece sencillo hacer una paella, pero encontrarle el punto mira que es complicado, besos
ResponderEliminarSofía
Te habrá quedado con un sabor muy rico con ese fondo de caldo que le has puesto tan bueno, tiene muy buena pinta, besitos
ResponderEliminarQue sepáis que no le he hecho un refrito porque con el caldo de paella no le hacía falta, si no si en broma estaría tan buena besitos y graciaaas por los comentarios
ResponderEliminarTodo el mundo dice que sabe hacer paella pero la realidad es que hay poca gente a la que le salga bien, y tienes razón el caldo tiene la culpa o los méritos! La tuya tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta Mª José, que pinta tiene, me apasiona el arroz sea como sea y este seguro que sería uno de mis preferidos. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
soy arrocera y este arroz tiene una pinta riquisima!!!! que bien quedo. bstos.
ResponderEliminarGraciaaaaas a tod@s muakaaa
ResponderEliminarAnda y tenias miedo a que no te saliera te quedo riquisima no hay mas que verla y con eses caldito estupenda uhmmmm pa comerla entera
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Esa receta de como hacer una paella es la bomba, muy ricaaa!!
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