APROVECHE EL PAN DE CHOCOLATE QUE HICE PARA HACER UN PUDIN DE CHOCOLATE Y ESTABA DE VICIOOOO
INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de chocolate (sirve cualquier bizcocho de chocolate)
1/2 litro de leche desnatada
3 huevos
caramelo liquido
2 cucharas de Sirope de Agave http://www.lunademiel.com/
PREPARACIÓN:
Se trocea el pan se echa en un bol con la mitad de la leche para que se hablande. En otro bol se baten los huevos con el resto de la leche y el azúcar o edulcorante, se mezcla con el pan y se tritura todo con la batidora. Se echa en un bol, apto para horno, el caramelo liquido y encima la mezcla. Se mete en el horno al baño maría a 180º 40 minutos pero cada horno es diferente.
De origen 100% natural, hemos seleccionado los más nobles agaves de Méjico, para ofrecerles nuestro sirope de agave Sunny Vía, un azúcar natural para incorporar al equilibrio cotidiano.
Su color dorado, que le ha merecido el sobrenombre de “agua de miel”, su textura fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para sus momentos dulces.
El sirope de agave sunny vía se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que le permitirán reemplazar el azúcar en cada uno de sus usos.
Bienisimo el pudin y además menuda pinta esta diciendome comeme.
ResponderEliminarCuidado con el sirope de agave que como bien dice es un AZÚCAR natural.
Un biquiño
Riquisimo, se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía
madree mia que pinta tan ricaaaaa! ademas de receta de aprovechamiento deicioso!
ResponderEliminarun riquisimo aprovechamiento
ResponderEliminarcomo es de chocolate me apunto la receta para probarlo, que pinta tiene!!! que rico!!!! bstos.
ResponderEliminarQué rico!! Además de aprovechamiento, que viene muy bien ahora.
ResponderEliminarBesoss
Mari se ve riquisimo y ademas con el sabor a chocolate delicioso me lo apunto y me llevo un trocin
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Delicioso, de sofras y chocolate que mas queremos, gracias un beso
ResponderEliminarUmmm tiene una pinta genial!! y una manera perfecta de aprovecharlo todo, yo también lo hago con los dulces que sobran!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!
Un besete y Feliz semana!!
Graciaaaas me alegro que os haya gustado besitos
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