Esta receta se la dedico a mi amiga Belen, del blog El Toque de Belen, porque no lleva nata y seguro que le gusta la receta.
INGREDIENTES:
4 puerros
300 gr de gambas
3 huevos
200 ml de leche evaporada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 170º. Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas. Lava y pela las gambas. Calienta el aceite, sofríe el puerro 10 minutos y sazónalo. Bate los huevos con la leche, la maicena, la sal y una pizca de pimienta. Añadir el puerro y las gambas a la mezcla de los huevos. Remover bien y verter a un molde de silicona. Dejar cocer durante 30 minutos, pinchar con la aguja para ver si esta hecho.
Os aseguro que esta de vicio, pero con el calor que hace da cosa poner el horno, espero que lo hagáis y os guste.
Related Posts:
SALTEADO DE BERENJENA Y LOMO
Me encantan las berenjenas, las he hecho de casi todas las maneras, me queda probarlas en una pizza que tienen que estar mmmmmm. Me quedo tan perfecto el huevo que se reflejan las ventanas jajajaja
INGREDIENTES PA… Read More
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminad… Read More
TORTILLA DE HORTALIZAS AL HORNO
Es la primera vez que hago la tortilla al horno y esta buenisiiiima os la recomiendo.
INGREDIENTES PARA 4:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 patatas cocidas
5 huevos
75 gr de leche evaporad… Read More
VERDURAS CON HUEVOS ROTOS
Que ricoooooo y muy fácil, sobre todo si lo compráis hecho lo venden en el mercadona, que por eso se me ocurrió hacerlo. Así que vamos con la receta. No he puesto cantidades porque eso depende de los que seáis o el hambre q… Read More
CREPES DE CHAMPIÑONES
Los probé hace unos cuantos años en un bar de Bilbao y me encantaron, así que me anime a hacerlos. Me quedaron espectaculares. Hay que repetirlos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 crepes
300 gr de champiñones laminados y li… Read More
si no le pongo las gambas, tendre que agregarle otra cosa??
ResponderEliminarSi tienes que agregarle algo mas aparte de puerros, agregale algo que te guste besitos
Eliminarjajajjajaa gracias Mari por dedicarme la receta me encanta que no lleve nata, eso ya me gusta mucho y los puerros ya sabes que se los añado a todo tienen un sabor tan rico y las gambas me encantan tambien asi que te doy un 10 por la receta te quedo precioso el pastel muakkkkkk
ResponderEliminar!!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que rico, es muy parecido al que hice yo y como el mio me encanto este también me gusta mucho, besos
ResponderEliminarSofía
ummmm no lleva masa, ni hojaldre ni quebrada... nunca la hubiera hecho así, el puerro y las gambas muy acertado, me ha gustado.
ResponderEliminarbesotes de como agua para chocolate-myriam
solo puedo decirte q esta delicioso!!!!
ResponderEliminarDelicioso y sano jajaja besitos
ResponderEliminarQue buena pinta, me encantan los puerros.
ResponderEliminarPues seguro que está buenisimo, desde luego en la foto se le ve una pinta bárbara, besos
ResponderEliminarQue rico! Lo probaremos... Un saludo
ResponderEliminar