miércoles, 10 de julio de 2013

PASTEL DE PUERRO Y GAMBAS

Esta receta se la dedico a mi amiga Belen, del blog El Toque de Belen, porque no lleva nata y seguro que le gusta la receta.  

INGREDIENTES:
4 puerros
300 gr de gambas 
3 huevos
200 ml de leche evaporada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 170º. Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas. Lava y pela las gambas. Calienta el aceite, sofríe el puerro 10 minutos y sazónalo. Bate los huevos con la leche, la maicena, la sal y una pizca de pimienta. Añadir el puerro y las gambas a la mezcla de los huevos. Remover bien y verter a un molde de silicona. Dejar cocer durante 30 minutos, pinchar con la aguja para ver si esta hecho.
Os aseguro que esta de vicio, pero con el calor que hace da cosa poner el horno, espero que lo hagáis y os guste.

Related Posts:

  • POLLO AL CHILINDRÓN ¿Que os parece la receta? Esta bueniisima, es la segunda vez que lo hago. La primera vez no le pude hacer foto porque se me quemaron los pimientos, no siempre sale bien a la primera, eso si estaba buenisimo igual. INGRE… Read More
  • PIZZA DE SALCHICHAS Lo primero decir, que estas salchichas me recuerdan a unas que me hacia mi madre, en casa de los abuelos, cuando era pequeña es que es el mismo sabor. Con cada bocado volvía a ese momento. En casa nos encanta la pizza de … Read More
  • CODILLO CON REPOLLO Hace tiempo que mi marido me decía que hiciera codillo como lo hace su madre, así que  compre codillo, le pedí la receta a mi suegra y me puse manos a la obra. Me salio 2 platos en 1, no os perdáis el vídeo. Os invit… Read More
  • SOPA DE CEBOLLA Hace unos días pedí una caja a Que Box y me llego todo eso que hay abajo. He utilizado la sopa de cebolla, pero en vez se usar fideos he utilizado pan "sopa de cebolla con pan".  SOPA DE CEBOLLA Amandín:  … Read More
  • PIZZA VEGANA Me mandaron unos productos veganos, así que toco hacer una pizza vegana y ricaaaa. A mi me gusta mucho la carne, pero tengo que reconocer que esto estaba delicioso. Cuando mi marido lo probo me dijo "¡oye esto esta riqu… Read More

10 comentarios:

  1. si no le pongo las gambas, tendre que agregarle otra cosa??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si tienes que agregarle algo mas aparte de puerros, agregale algo que te guste besitos

      Eliminar
  2. jajajjajaa gracias Mari por dedicarme la receta me encanta que no lleve nata, eso ya me gusta mucho y los puerros ya sabes que se los añado a todo tienen un sabor tan rico y las gambas me encantan tambien asi que te doy un 10 por la receta te quedo precioso el pastel muakkkkkk
    !!!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Que rico, es muy parecido al que hice yo y como el mio me encanto este también me gusta mucho, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. ummmm no lleva masa, ni hojaldre ni quebrada... nunca la hubiera hecho así, el puerro y las gambas muy acertado, me ha gustado.
    besotes de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  5. solo puedo decirte q esta delicioso!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, me encantan los puerros.

    ResponderEliminar
  7. Pues seguro que está buenisimo, desde luego en la foto se le ve una pinta bárbara, besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/