miércoles, 10 de julio de 2013

PASTEL DE PUERRO Y GAMBAS

Esta receta se la dedico a mi amiga Belen, del blog El Toque de Belen, porque no lleva nata y seguro que le gusta la receta.  

INGREDIENTES:
4 puerros
300 gr de gambas 
3 huevos
200 ml de leche evaporada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 170º. Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas. Lava y pela las gambas. Calienta el aceite, sofríe el puerro 10 minutos y sazónalo. Bate los huevos con la leche, la maicena, la sal y una pizca de pimienta. Añadir el puerro y las gambas a la mezcla de los huevos. Remover bien y verter a un molde de silicona. Dejar cocer durante 30 minutos, pinchar con la aguja para ver si esta hecho.
Os aseguro que esta de vicio, pero con el calor que hace da cosa poner el horno, espero que lo hagáis y os guste.

Related Posts:

  • GALLETAS DE CANELAIngredientes:200g de harina100g de mantequilla150 de azucar... 1 huevo1 cucharada de levadura3 cucharadas de canela en polvo Preparación:Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharad… Read More
  • POLLO ASADOIngredientes: Pollo Sal Pimienta blanca Zumo de piña Preparación: Untamos el pollo en aceite, salpimentamos. En un vaso hechamos la mitad de zumo de piña y la otra mitad de agua rociamos el pollo con el liquido (no todo) lo… Read More
  • MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZAIngredientes: 1/2 kilo de Mollejas 1 pizca de oregano 5 gajos de ajos 1 pizca de curry en polvo 1 lata de cerveza 1 pizca de sal Aceite. Cebolla Preparación:  Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo e… Read More
  • TINTORERA AL HORNOIngredientes: Tintorera Sal Pimienta blanca Zumo de limón Romero Tomillo Ajo Preparación: Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
  • TORTITAS DE CAMARONES Los ingredientes: 150 gramos de camarones,  150 gramos de harina de garbanzos,  1 vaso y medio de agua,  1 huevo,  1 ajo,  ½ cebolla,  2 ramitas de perejil,  sal,  aceite. … Read More

10 comentarios:

  1. si no le pongo las gambas, tendre que agregarle otra cosa??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si tienes que agregarle algo mas aparte de puerros, agregale algo que te guste besitos

      Eliminar
  2. jajajjajaa gracias Mari por dedicarme la receta me encanta que no lleve nata, eso ya me gusta mucho y los puerros ya sabes que se los añado a todo tienen un sabor tan rico y las gambas me encantan tambien asi que te doy un 10 por la receta te quedo precioso el pastel muakkkkkk
    !!!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Que rico, es muy parecido al que hice yo y como el mio me encanto este también me gusta mucho, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. ummmm no lleva masa, ni hojaldre ni quebrada... nunca la hubiera hecho así, el puerro y las gambas muy acertado, me ha gustado.
    besotes de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  5. solo puedo decirte q esta delicioso!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, me encantan los puerros.

    ResponderEliminar
  7. Pues seguro que está buenisimo, desde luego en la foto se le ve una pinta bárbara, besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/