miércoles, 10 de julio de 2013

PASTEL DE PUERRO Y GAMBAS

Esta receta se la dedico a mi amiga Belen, del blog El Toque de Belen, porque no lleva nata y seguro que le gusta la receta.  

INGREDIENTES:
4 puerros
300 gr de gambas 
3 huevos
200 ml de leche evaporada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 170º. Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas. Lava y pela las gambas. Calienta el aceite, sofríe el puerro 10 minutos y sazónalo. Bate los huevos con la leche, la maicena, la sal y una pizca de pimienta. Añadir el puerro y las gambas a la mezcla de los huevos. Remover bien y verter a un molde de silicona. Dejar cocer durante 30 minutos, pinchar con la aguja para ver si esta hecho.
Os aseguro que esta de vicio, pero con el calor que hace da cosa poner el horno, espero que lo hagáis y os guste.

Related Posts:

  • SUPER PIMIENTO RELLENO ¿Os gustan los pimientos? Pues no os podeís perder esta receta os encantara, estaba bueniiisiiimaaa. Pienso repetir la receta ya que le encanto a mi marido. INGREDIENTES: 2 pimientos grandes 400 gr de carne picada de terne… Read More
  • ESPINACAS A LA CREMA Una forma diferente de comer espinacas INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 300 gr de espinacas limpias y cortadas 2 huevos cocidos sal pimienta negra ajo en polvo 200 ml de leche evaporada PREPARACIÓN: Se les da un hervor a las… Read More
  • MIS ROLLITOS DE PRIMAVERA ¿Que os parecen mis primeros rollitos de primavera? Que ganas tenia de hacerlos y que ricos me quedaron.  INGREDIENTES: 8 hojas de pasta filo repollo zanahoria acelga cebolla apio sal jengibre PREPARACIÓN: Cortar las… Read More
  • ALUBIAS CON COLES DE BRUSELAS INGREDIENTES: Coles de bruselas 1 bote de alubias ya cocidas Azafran 2 ajos Curry 1 patata PREPARACIÓN: Escurrir las alubias del bote y lavarlas un poco. Echar en una cazuela las alubias, las coles y la patata, se echa ag… Read More
  • QUICHE DE ESPINACAS Y CARNE Nunca había probado el Quiche con espinacas y la verdad es que estaba bueniisiiimoooo INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre 300 gr de espinacas 150 gr de carne picada Queso rallado 3 huevos 200 ml de leche evaporada PREPARAC… Read More

10 comentarios:

  1. si no le pongo las gambas, tendre que agregarle otra cosa??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si tienes que agregarle algo mas aparte de puerros, agregale algo que te guste besitos

      Eliminar
  2. jajajjajaa gracias Mari por dedicarme la receta me encanta que no lleve nata, eso ya me gusta mucho y los puerros ya sabes que se los añado a todo tienen un sabor tan rico y las gambas me encantan tambien asi que te doy un 10 por la receta te quedo precioso el pastel muakkkkkk
    !!!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Que rico, es muy parecido al que hice yo y como el mio me encanto este también me gusta mucho, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. ummmm no lleva masa, ni hojaldre ni quebrada... nunca la hubiera hecho así, el puerro y las gambas muy acertado, me ha gustado.
    besotes de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  5. solo puedo decirte q esta delicioso!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, me encantan los puerros.

    ResponderEliminar
  7. Pues seguro que está buenisimo, desde luego en la foto se le ve una pinta bárbara, besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/