miércoles, 10 de julio de 2013

PASTEL DE PUERRO Y GAMBAS

Esta receta se la dedico a mi amiga Belen, del blog El Toque de Belen, porque no lleva nata y seguro que le gusta la receta.  

INGREDIENTES:
4 puerros
300 gr de gambas 
3 huevos
200 ml de leche evaporada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 170º. Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas. Lava y pela las gambas. Calienta el aceite, sofríe el puerro 10 minutos y sazónalo. Bate los huevos con la leche, la maicena, la sal y una pizca de pimienta. Añadir el puerro y las gambas a la mezcla de los huevos. Remover bien y verter a un molde de silicona. Dejar cocer durante 30 minutos, pinchar con la aguja para ver si esta hecho.
Os aseguro que esta de vicio, pero con el calor que hace da cosa poner el horno, espero que lo hagáis y os guste.

Related Posts:

  • GUISANTES CON HUEVO ESCALFADO INGREDIENTES: 1 lata de guisantes, jamón serrano en trozos, ajo en polvo, 1 huevo. PREPARACIÓN: Se echan los trozos del jamón en una sartén con una pizca de aceite, cuando se dore un poquito se echan los guisantes escurrid… Read More
  • TOSTADA DE CON LECHUGA INGREDIENTES: 2 Tomates, lechuga, pan integral, ajo en polvo y aceite de oliva. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en cachitos y se echa en el vaso de la batidora, se echa un poco de ajo en polvo y un chorro de aceite de… Read More
  • CHAMPIÑONES Y UN GRACIOSO PECECITO INGREDIENTES: Champiñones, zanahorias, pechugas de pollo en trozos, 2 hojas de laurel, lechuga, curry, sal, aceite y nuez moscada. PREPARACIÓN: Se hacen los champiñones en una cazuela con un poco de aceite h… Read More
  • COLES DE BRUSELAS A MI MANERA INGREDIENTES: Coles de bruselas, 3 salchichas de paquete de pollo, medio pimiento rojo, medio tomate, perejil, ajo en polvo, 1 cuchradita de curry, 1 cucharadita de nuez moscada, una pizca de azafran y … Read More
  • SALMOREJO INGREDIENTES: - 1.5 kg de tomate maduro. - 200 g de pan duro. - 150 ml de aceite de oliva virgen extra. - Sal. - 2 cucharaditas de vinagre de manzana - 1 diente de ajo. PREPARACIÓN… Read More

10 comentarios:

  1. si no le pongo las gambas, tendre que agregarle otra cosa??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si tienes que agregarle algo mas aparte de puerros, agregale algo que te guste besitos

      Eliminar
  2. jajajjajaa gracias Mari por dedicarme la receta me encanta que no lleve nata, eso ya me gusta mucho y los puerros ya sabes que se los añado a todo tienen un sabor tan rico y las gambas me encantan tambien asi que te doy un 10 por la receta te quedo precioso el pastel muakkkkkk
    !!!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Que rico, es muy parecido al que hice yo y como el mio me encanto este también me gusta mucho, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. ummmm no lleva masa, ni hojaldre ni quebrada... nunca la hubiera hecho así, el puerro y las gambas muy acertado, me ha gustado.
    besotes de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  5. solo puedo decirte q esta delicioso!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, me encantan los puerros.

    ResponderEliminar
  7. Pues seguro que está buenisimo, desde luego en la foto se le ve una pinta bárbara, besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/