Con esta receta particico en la 2ª Edición del concurso de cocina de Tiendeo "Recetas de Temporada" http://www.tiendeo.com/Guadalajara
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
100 gr de cebolla tostada (yo la compro hecha)
INGREDIENTES PARA LA PIZZA
Champiñones
200 gr de carne picada
3 lonchas de bacon
Queso rallado
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Yo pongo todos los ingredientes de la masa en la panificadora en el programa 9 que tarda 1,30. Cuando termina lo amaso un poco le doy la forma que quiero y dejo reposar la masa 20 minutos. Después de ese tiempo unto la masa de tomate, le echo encima queso rallado, coloco las tiras del becon, la carne picada ya rehogada. Echo encima otra vez queso rallado y encima coloco los champiñones laminados. Meto la pizza al horno a 200º has ver que esta echa unos 25 minutos.
Los que no tenga panificadora, la masa a mano poco a poco ir amasando y dejar 2 horas en reposo la masa, tapada con un paño limpio y en un sitio cálido.
ESTA PIZZA ES IGUAL PERO CAMBIANDO LA CARNE PICADA POR JAMÓN DE YORK
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Pero que buena esta pizza socia, el toque de la cebolla en la masa me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn biquiño
En casa nos chiflan las pizzas caseras, esta tuya tiene una pinta fantástica, besos
ResponderEliminarSdeliciosa chica iii quemaravilla y la masa seguro que super crujiente,esta que se sale de la pintaza que tieneii me encanta...Bessss
ResponderEliminarQué masa más original! Debe estar riquísima. Me la apunto porque me encantan las pizzas caseras y más todavía si la pani me hace la masa mientras yo hago el resto de mil cosas que tengo que hacer al día.
ResponderEliminarBesos.
tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarSi estaba deliciosa y mas con el toque de cebolla, estaba mmm. Besitos
ResponderEliminarJo que pinta mas deliciosa tiene!!
ResponderEliminarGuardarme un poquito
Un besazo
Hola Mari ya no hablo del line jaja..... la pizza esta buenísima con el toque de cebolla deliciosa seguro me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Fantástico, adorei.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Me gusta trabajar con ese toque de cebolla, la pizza se ve rica felicidades y suerte.
ResponderEliminarQue buena idea con la cebolla tostada así la pizza queda crujiente,
ResponderEliminarUmmm una delicia de pizza, tiene que estar de rechupete!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!