ESTA RECETA NO LA HICE YO, LA HIZO MI CUÑADO SERGIO. YA HE PUESTO VARIAS RECETAS DE ÉL, ES QUE COCINA MUY MUY RICO TODO. QUIERO DARLE LAS GRACIAS A MI AMIGA SOLE POR AYUDARME CON EL TITULO.
INGREDIENTES:
1 cucharada de soja
1 ajo
pimienta
1 cucharada de azucar moreno
1 cucharada de coñac
1 cucharada de aceite de oliva
datiles
orejones
cebolla
pollo troceado
PREPARACIÓN:
Pasar un poco por la sartén el pollo y la cebolla. Con los demas ingredientes hacer un marinado. De que este todo se montan las brochetas y se pasan por la plancha y listo.
Related Posts:
VOLAVANES RELLENOS DE GULAS
Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes.
Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS
Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes.
Con la colaborac… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS
Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA
Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
GALLETAS DE OREO... ¡DE ACEITUNAS NEGRAS!
Curiosa la receta ¿verdad? Esta receta me la paso un compañero de trabajo del Aldi, Rafa. Primero la hizo él y le quedo muchisímo mejor que a mi, la presento en un concurso junto a un capuccino de alubias, gano el concurso … Read More
VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN
Ingredientes para 3 personas
-
300 gr de espinacas
-
80 gr de bacon en tiras
-
6 volavanes
-
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén… Read More
¡¡Que receta mas rica María José!!
ResponderEliminarGracias por la mención, eres un sol ;)
Un beso
El problema esta en poder parar de comer.
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"
Felicidades a tu cuñado porque estas brochetas tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarGracias chicas, estaban mas ricaaaas. Sole las cosas como son y hay que mencionar a los que ayudan. Besitos chicas
ResponderEliminarQue buen cuñado tienes! a mi siempre me toca cocinar, se han aconstumbrado a que cocine yo y no hay manera! Un besin
ResponderEliminarQue ricura cielo, como siempre me sorprendessss.Besosss
ResponderEliminarcon azúcar! que curioso! tienen una pinta riquisimaaa
ResponderEliminarMe encantan estas brochetas ii vaya pintaza que tienen, asi doraditas son un escandalo...Besss
ResponderEliminarSegún los ingredientes tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarUn beso
Hola Mari tiene una pinta buenísima, seguro que sabrán mejor, a mi me encanta esta mezcla de ingredientes
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que rica tiene que estar y me gusta lo fácil que se prepara; con tantos ingredientes creí que sería más laborioso. Ya se me hace la boca agua, me encantan las brochetas. besitos
ResponderEliminarNunca lo he comido así, pero seguro que está delicioso! Un besazo
ResponderEliminarYo tampoco lo habia probado nunca y esta bueniiisiiimooo besitos
ResponderEliminarEnhorabuena a tu cuñado Sergio y a tu amiga Sole. Tienes un blog bien construido. Me gustan las entradas similares. Saludos.
ResponderEliminar