martes, 18 de marzo de 2014

MAGDALENAS IBERICAS

Vi esta receta en las mañanas de la 1 y como dice mi suegra me falta tiempo para hacerla. He utilizado algunos de los productos Vazquez que me mandaron y por supuesto  Dayelet Muffins. Hice la receta para el cumpleaños de mi cuñada, sobraron 4 de las grandes que se las llevo mi suegra.

INGREDIENTES:
100 gr de productos ibéricos, jamón serrano y chorizo http://www.jamonesvazquez.es/
100 ml de aceite de oliva
100 gr de Dayelet Muffins
150 gr de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
Pimentón

PREPARACIÓN:
Desidratar los productos ibéricos en el microondas, moler en el mortero y reservar. Mezclar todos los ingredientes. Echarlo en cápsulas de magdalenas, encima de la mezcla echar una pizca de azúcar y meterlo al horno a 170º, cuando la pinchéis y salga el pincho limpio ya estarían hechas.


https://www.dayelet.com/es/
DAYELET MUFFINS
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de muffins y madalenas con aceites y grasas vegetales: soja, girasol, oliva, etc, obteniendo el mismo dulzor y textura que el azúcar reemplazado.

9 comentarios:

  1. Me encantan...será cuestión de adaptarlas a mi mundo.Besos.

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  2. Que pinta tan buena !! Tienen que estar ricas con ibéricos. Que manjar !!

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  3. Tienen que estar buenísimas!!!! Eres un genio guapa´´´´
    Besos corazón...

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  4. esto tiene q estar riquisimo no???? menuda autentica maravilla q te has preparado.

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  5. Guauuu!!! que contraste, tienen que estar buenísimas...

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  6. Menuda pintaza tiene estas magdalenas!

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  7. Que ricas tienen que estar!!! Con esos productos ibéricos, una delicia de magdalenas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Estaban deliciosaaaaas y para un cumpleaños de picoteo estan genial besitos

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  9. Hola Maria vengo siguiendo el olorcete de tus Magdalenas Ibericas ¡Que ricas!! por cierto os he visto a varias ya usando el Dayelet va a ser hora como te he dicho antes de usarlo yo también jiji un besete y muchas gracias por venri a mi blog y compartir tus recetas ^+^ Mila
    Pdt: me la llevo a nuestro Riconcito sin lactosa en Facebook un besete y gracias

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