viernes, 7 de marzo de 2014

SUPER PIMIENTO RELLENO

¿Os gustan los pimientos? Pues no os podeís perder esta receta os encantara, estaba bueniiisiiimaaa. Pienso repetir la receta ya que le encanto a mi marido.

INGREDIENTES:
2 pimientos grandes
400 gr de carne picada de ternera
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo cocido
pan rallado
pan de gambas

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º. Limpiar los pimientos, quitar la parte de arriba del pimiento y las semillas. Los metemos en el horno calor arriba y abajo 20 minutos, hasta que veais que estan un poco hecho. Mientras hacemos la carne en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal, cuando este la carne hecha troceamos el huevo cocido y lo mezclamos bien con la carne. Rellenamos los pimientos con la mezcla echamos encima un poco de queso rallado y los metemos otra vez en el horno unos 10 minutos a 200º. Yo los acompañe con pan de gambas.


Related Posts:

  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE NÍSPEROS Núnca habia hecho antes recetas con nísperos, ni siquiera me gustaban, la fruta no me va mucho la verdad... pero desde que me regalo nísperos Vicente he hecho varias recetas y estan buenisímos todas. La receta que más me ha… Read More
  • PASTA CON BROCOLI EN SALSA TERIYAKI Primero decir que me han robado alguna foto del blog y me di cuenta por casualidad, así que a partir de hoy mis fotos llevaran una marca de agua en el medio de la foto, no me gusta pero no hay mas remedio. Me encanta el br… Read More
  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA BARBACOA Esta receta es perfecta para los novatos en la cocina. Rica y sencilla porque ya compramos la salsa barbacoa lista. Hacerla y me contaís. INGREDIENTES: Muslos de pollo Azúcar moreno Aceite de oliva ajo en polvo 1/2 bote d… Read More
  • SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA Me encanta la carne y este solomillo de pavo quedo tierno y delicioso. Teneís que probar esta receta os encantara.Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama… Read More
  • SALCHICHAS AL VERMUT ¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita. Siempre con la colaboración de La Pajarit… Read More

11 comentarios:

  1. Guauuu...!!! Que rico el pimiento relleno... tiene que estar buenísimo.
    Un beso Maria Jose!

    ResponderEliminar
  2. Vaya pimiento! Seguro que muy bueno! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que delicia con este super pimiento ya tengo para los dos para el almuerzo.Besossss

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas buena...eres una artista guapa!

    ResponderEliminar
  5. Bueno, buenooo....con lo que me gusta el pimiento, vaya receta más rica , la tengo que probar sin falta , además sencilla y no digamos de la foto que bonita te ha quedado !! Besitos corazón

    ResponderEliminar
  6. Graciaaaas chicas besitos, espero que la hagas Mertxe

    ResponderEliminar
  7. Buena la presentación... todo. Me gusta la opción de ver entradas similares. Saludos.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/