Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de pollo 20 pimientos verdes pequeños para freír 1 cucharadita de curry en polvo 20 ml de vino blanco PREPARACIÓN: Freír los pimientos en una sartén, cuando estén hechos ponerlos encima de un papel de cocina que absorba el aceite y quitarle los rabitos. En otra sartén echar una gotita de aceite y echar las pechugas troceadas, cuando estén hechas, echar los higos troceados (yo los partí a la mitad). Remover bien y echar el curry y el vino blanco, remover, dejar que se disuelva todo el caldo y que cojan bien el sabor los ingredientes. Cuando este todo hecho ir montando las brochetas, los pimientos que son pequeños de 2 en 2 y alternando con los higos y la carne. Estaban bueniiisiimaaas.
MUSLOS DE POLLO EN SALSA BARBACOA
Esta receta es perfecta para los novatos en la cocina. Rica y sencilla porque ya compramos la salsa barbacoa lista. Hacerla y me contaís.
INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Azúcar moreno
Aceite de oliva
ajo en polvo
1/2 bote d…Read More
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE NÍSPEROS
Núnca habia hecho antes recetas con nísperos, ni siquiera me gustaban, la fruta no me va mucho la verdad... pero desde que me regalo nísperos Vicente he hecho varias recetas y estan buenisímos todas. La receta que más me ha…Read More
SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA Me encanta la carne y este solomillo de pavo quedo tierno y delicioso. Teneís que probar esta receta os encantara.Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama…Read More
PURE DE PATATAS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE CURRY Me encanta el pure de patatas. Los novatos ya sabeís que todo esto lo venden ya casi preparado; albondigas ya echas solo para freir, la salsa de curry para calentar y el pure de patatas de paquete, os quedara tambien mu…Read More
SALCHICHAS AL VERMUT
¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita.
Siempre con la colaboración de La Pajarit…Read More
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Tienen una pinta de muerte corazón!!!
ResponderEliminarEstarán para chuparse los dedos Maria jóse. Besos preciosa....
¡Qué delicia!! Me encanta la mezcla de los higos, el pollo, el curry... espectacular! Un beso.
ResponderEliminar¡Vaya manjar esta brocheta¡ Saludos y feliz martes
ResponderEliminarEse contraste de sabores tiene que estar riquísimo. Me encanta. Un besito
ResponderEliminarUn plato exquisito.Gracias cielo.Besosss
ResponderEliminar¡¡¡Qué bueno!!! Saluditos:)
ResponderEliminarSi no me lian, caen el sabado... jejeje que pinta mas rica
ResponderEliminarBesos
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Esos higos pata negra están buenísimos!!! Y como los has preparado, mejores aún. Espectacular
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