Primero decir que esta tarta no la he hecho yo, es la primera tarta que hace mi cuñada Sonia y le ha quedado deliciosaaaaaa, solo con ver la foto esta diciendo comeme. Madre mía que pintaaaaa. Le he pedido permiso para poner las fotos y la receta, así que hay va.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
La medida es de 1 vaso medidor de la Multicook
Los que no lo tengan 1 vaso normal
1 vaso de azúcar
200 ml de nata liquida para montar
2 vasos de harina
3 huevos L
50 gr de almendras machacadas
1 sobre de levadura
1 cucharada de canela
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes a mano o con batidora de barillas y se echan en la cubeta del Multicook, mi cuñada lo hizo en su robot de cocina el bizcocho, pero si no lo tenéis lo echáis en un molde untado con mantequilla y apto para horno. Se programa el robot en el programa bizcochos dura 45 minutos, para el horno a 180º hasta que veáis que esta hecho.
DECORACIÓN: Se abrió el bizcocho a la mitad y se relleno de nata. En la parte de arriba, en el centro se puso mermelada de fresa, alrededor nata y un poco de sirope de fresa encima de la nata.
Pues se ve maravillosa y no parece difícil. Besos.
ResponderEliminarCoincido con las dos comentaristas. Tienes muy buenos platos, María José.
ResponderEliminar