domingo, 4 de mayo de 2014

COSTILLAS AL HORNO A LA HIERBABUENA


¿A qué tiene buena pinta? Pues ale vamos con la receta

INGREDIENTES:
Costilla de cerdo adobada
Hierbabuena
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco MIRO

PROPIEDADES:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno. Se pelan y cortan las patatas, se ponen en la bandeja con la costilla. Se rocía con el vino blanco, una pizca de sal y se esparcen hojitas de hierbabuena. Se mete al horno a 200º has que veáis que esta hecho, a mi me tarda una hora. Estaba muy rico y mientras se hace en el horno la cocina huele a hierbabuena.


  VINO DE COCINA MIRÓ 
  Vino especial para cocinar, elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol., que ha sido macerado con una mezcla de hierbas de toda la rica variedad de la flora del Montsant, convertida en oro líquido para mejorar nuestros platos con sus exquisitas recetas culinarias.
Ideal para la cocción de sopas de pescados y vegetales, menestras, estofados, guisos de aves, carnes y pescados, a los que aportará ese toque especial a hierbas aromáticas.

9 comentarios:

  1. Pues entre el olor del asado y la hierbabuena, tendrás a todos los vecinos relamiéndose!! Me llevo tus maravillosas costillas. Un beso.

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  2. ¡Que pinta!
    Me encantan las costillas al horno y éta tiene que estar divina.
    Un beso :)

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  3. Qué buena idea ponerle la hierbabuena! le dará un toque especial.
    Y muchas felicidades por tu premio, aunque con retraso, estuve "desconectada" estos días... Un beso

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  4. Que buena pinta, no se me abría ocurrido ponerle hierbabuena, seguro que muy sabrosassss.Besos cielo y buenas tardes.

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  5. Deliciosas se me hace la boca agua, besos

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  6. Con lo que nos gustan las costillitas al horno a nosotros, que buena pinta tienen marii

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  7. Si le preparo esto hoy a mi Paco me hace la ola. Besos

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  8. Trini ya estas tardando jajajaja besitos a todas

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  9. Que pintaaaaaaaaa que doradito mas bonito, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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