domingo, 4 de mayo de 2014

COSTILLAS AL HORNO A LA HIERBABUENA


¿A qué tiene buena pinta? Pues ale vamos con la receta

INGREDIENTES:
Costilla de cerdo adobada
Hierbabuena
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco MIRO

PROPIEDADES:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno. Se pelan y cortan las patatas, se ponen en la bandeja con la costilla. Se rocía con el vino blanco, una pizca de sal y se esparcen hojitas de hierbabuena. Se mete al horno a 200º has que veáis que esta hecho, a mi me tarda una hora. Estaba muy rico y mientras se hace en el horno la cocina huele a hierbabuena.


  VINO DE COCINA MIRÓ 
  Vino especial para cocinar, elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol., que ha sido macerado con una mezcla de hierbas de toda la rica variedad de la flora del Montsant, convertida en oro líquido para mejorar nuestros platos con sus exquisitas recetas culinarias.
Ideal para la cocción de sopas de pescados y vegetales, menestras, estofados, guisos de aves, carnes y pescados, a los que aportará ese toque especial a hierbas aromáticas.

Related Posts:

  • ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 200 gr de salchichas frescas 100 gr de champiñones frescos laminados 1 tacita de vino blanco 100 gr de arroz Aceite de oliva Sal Perejil PREPARACIÓN: Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
  • PIZZA CASERA INGREDIENTES:200 ml de agua3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva350 gr de harina1 cucharadita de sal1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero frescaTomate fritoQueso rallado para Pizza Carne pi… Read More
  • PASTEL DE MACARRONES ESTA RECETA LA VI EN UNA REVISTA Y SE ME ANTOJO HACERLA, ESTABA DE VICIO, AUNQUE TIENE 555 CALORIAS INGREDIENTES: 1/4 de macarrones (yo use caracolillos que es lo que tenía) 1/2 de carne picada 1 cebolla 1 diente de ajo 4… Read More
  • COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS   INGREDIENTES: Costilla sin adobar Patatas Aceite de oliva Vino blanco Sal Perejil Tomillo Romero PREPARACIÓN: Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite … Read More
  • EMPANADA DE CARNE Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More

9 comentarios:

  1. Pues entre el olor del asado y la hierbabuena, tendrás a todos los vecinos relamiéndose!! Me llevo tus maravillosas costillas. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que pinta!
    Me encantan las costillas al horno y éta tiene que estar divina.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea ponerle la hierbabuena! le dará un toque especial.
    Y muchas felicidades por tu premio, aunque con retraso, estuve "desconectada" estos días... Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, no se me abría ocurrido ponerle hierbabuena, seguro que muy sabrosassss.Besos cielo y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosas se me hace la boca agua, besos

    ResponderEliminar
  6. Con lo que nos gustan las costillitas al horno a nosotros, que buena pinta tienen marii

    ResponderEliminar
  7. Si le preparo esto hoy a mi Paco me hace la ola. Besos

    ResponderEliminar
  8. Trini ya estas tardando jajajaja besitos a todas

    ResponderEliminar
  9. Que pintaaaaaaaaa que doradito mas bonito, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/