Home »
Carnes
» COSTILLAS AL HORNO A LA HIERBABUENA
¿A qué tiene buena pinta? Pues ale vamos con la receta
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo adobada
Hierbabuena
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco MIRO
PROPIEDADES:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno. Se pelan y cortan las patatas, se ponen en la bandeja con la costilla. Se rocía con el vino blanco, una pizca de sal y se esparcen hojitas de hierbabuena. Se mete al horno a 200º has que veáis que esta hecho, a mi me tarda una hora. Estaba muy rico y mientras se hace en el horno la cocina huele a hierbabuena.
|
VINO DE COCINA MIRÓ |
|
Vino
especial para cocinar, elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol.,
que ha sido macerado con una mezcla de hierbas de toda la rica variedad
de la flora del Montsant, convertida en oro líquido para mejorar
nuestros platos con sus exquisitas recetas culinarias.
Ideal para la cocción de sopas de pescados y vegetales, menestras,
estofados, guisos de aves, carnes y pescados, a los que aportará ese
toque especial a hierbas aromáticas. |
Related Posts:
ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
PIZZA CASERA
INGREDIENTES:200 ml de agua3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva350 gr de harina1 cucharadita de sal1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero frescaTomate fritoQueso rallado para Pizza Carne pi… Read More
PASTEL DE MACARRONES
ESTA RECETA LA VI EN UNA REVISTA Y SE ME ANTOJO HACERLA, ESTABA DE VICIO, AUNQUE TIENE 555 CALORIAS
INGREDIENTES:
1/4 de macarrones (yo use caracolillos que es lo que tenía)
1/2 de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
4… Read More
COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS
INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite … Read More
EMPANADA DE CARNE
Esta vez me anime a hacer una empanada, preparando. A mi me gusta sofreír la carne, hay gente que lo hace en crudo pero eso para gustos. Tengo que decir que me quedo espectacular y deliciosa pero la mejor empanada es la q… Read More
Pues entre el olor del asado y la hierbabuena, tendrás a todos los vecinos relamiéndose!! Me llevo tus maravillosas costillas. Un beso.
ResponderEliminar¡Que pinta!
ResponderEliminarMe encantan las costillas al horno y éta tiene que estar divina.
Un beso :)
Qué buena idea ponerle la hierbabuena! le dará un toque especial.
ResponderEliminarY muchas felicidades por tu premio, aunque con retraso, estuve "desconectada" estos días... Un beso
Que buena pinta, no se me abría ocurrido ponerle hierbabuena, seguro que muy sabrosassss.Besos cielo y buenas tardes.
ResponderEliminarDeliciosas se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarCon lo que nos gustan las costillitas al horno a nosotros, que buena pinta tienen marii
ResponderEliminarSi le preparo esto hoy a mi Paco me hace la ola. Besos
ResponderEliminarTrini ya estas tardando jajajaja besitos a todas
ResponderEliminarQue pintaaaaaaaaa que doradito mas bonito, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE