Gracias a los productos de Delicia Artesana hoy prepare esta rica riquisima receta.
INGREDIENTES:
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva de Delicia Artesana
8-10 muslos de pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de jerez
50 gr de almendras en trozos
200 ml de Vino Rosado Semidulce de Delicia Artesana
PREPARACIÓN:
Pelar el ajo y la cebolla y cortarlos en daditos. Calentar el aceite en una sartén, sofreír el ajo y la cebolla. Salpimentar bien los muslos y sofreirlos con el ajo y la cebolla hasta que estén dorados por todos los lados. Agregar el jerez. Añadir las almendras y el vino rosado. Tapar la sartén y cocer los muslos a fuego lento hasta que estén hechos. Mientras se cuecen dar la vuelta al pollo de vez en cuando y dejarlos cocer 35 minutos.
Vino Semidulce Artesano Ribera del Mudejar
Delicia Artesana. Vino Semidulce Artesano Ribera del Mudejar, de Bodegas Hnos. López Martín, de Árchez. Se presenta en botella de cristal de 750 ml. Este Vino Semidulce Artesano Ribera del Mudejar se ha elaborado de manera artesanal usando de forma exclusiva uvas seleccionadas de la variedad de Moscatel, cuyo aroma y sabor mantiene, criadas y seleccionadas en los Montes de la Axarquía Malagueña. Este Vino Semidulce es la perfecta representación de los Vinos Olorosos de Málaga. Presenta
un fermentación con temperatura controlada y paralización natural,
pasando a su fase de criado en madera de roble por el sistema de criaderas y soleras. Amarillo dorado brillante. Limpio y potentes aromas moscateles (rosa,
cítricos, geráneo…). Bien estructurado en boca, suave aunque algo
cálido, sabroso y bastante largo en boca. Altamente recomendado para
acompañar a tus mejores pescados con salsas ligeras, pollo, ensaladas frescas, etc. Se recomienda servir entre 7ºC y 10ºC de temperatura.
Aceite de Ardales Virgen Extra de Oliva
Aceite de Oliva Virgen Extra de Aceites de Ardales,
Bravoliva S.L. de Ardales. Se presenta en formato de botella de Pet de
1000ml de volumen neto aproximado. De color verde dorado, este Aceite de Oliva Virgen Extra ha sido galardonado con diferentes premios que reconocen su calidad concretamente con un Accesit en la modalidad de Frutado Maduro en la campaña 2011/2012 y como Mejor AOVE de la provincia de Málaga, en las campañas 2003/2004, 2007/2008 y 2008/2009. Siguiendo los métodos artesanos heredados de la antigua Almazara de Ardales, este aceite a la vista resalta por su color verde dorado y en la boca destaca por la combinación ajustada de las aceitunas, el frutado sabor intenso de la variedad Hojiblanca, suavizado por las variedades Manzanilla y Picuda. Se aprecia en el paladar con una entrada dulce, con un amargor casi imperceptible y un picante ligero.
Related Posts:
COSTILLA AL HORNO CON ESPECIAS
INGREDIENTES:
Costilla sin adobar
Patatas
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Perejil
Tomillo
Romero
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla y las patatas en la bandeja de horno, lo rociamos por encima con aceite … Read More
PASTEL DE MACARRONES
ESTA RECETA LA VI EN UNA REVISTA Y SE ME ANTOJO HACERLA, ESTABA DE VICIO, AUNQUE TIENE 555 CALORIAS
INGREDIENTES:
1/4 de macarrones (yo use caracolillos que es lo que tenía)
1/2 de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
4… Read More
ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA
INGREDIENTES:
1 Bote de garbanzos
1 repollo
2 puerros
2 patatas grandes
4 zanahorias
2 muslos de pollo
2 huesos
Fideos
PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More
ARROZ CON HIGADITOS
INGREDIENTES:
400 gr de higaditos de pollo
100 gr de arroz
1 tomate
aceite de oliva
perejil
azafrán
pimienta blanca
1 tacita de vino blaco
PREPARACIÓN:
Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More
hummmmm que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarHola guapa te ha quedado genial, tiene que estar muy rico....Besos
ResponderEliminarQue ricooooo!!! Besos. Vera
ResponderEliminarBuenos días M. José, parece que nos hemos puesto de acuerdo....yo eso es lo que voy a comer. Besos
ResponderEliminarQué ricos... los probaré. Gracias.
ResponderEliminar¡Que pinta mas rica!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, Un besito :)
Graciaaaaas
ResponderEliminar