Home »
Carnes
» COSTILLAS AL HORNO A LA HIERBABUENA
¿A qué tiene buena pinta? Pues ale vamos con la receta
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo adobada
Hierbabuena
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco MIRO
PROPIEDADES:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno. Se pelan y cortan las patatas, se ponen en la bandeja con la costilla. Se rocía con el vino blanco, una pizca de sal y se esparcen hojitas de hierbabuena. Se mete al horno a 200º has que veáis que esta hecho, a mi me tarda una hora. Estaba muy rico y mientras se hace en el horno la cocina huele a hierbabuena.
|
VINO DE COCINA MIRÓ |
|
Vino
especial para cocinar, elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol.,
que ha sido macerado con una mezcla de hierbas de toda la rica variedad
de la flora del Montsant, convertida en oro líquido para mejorar
nuestros platos con sus exquisitas recetas culinarias.
Ideal para la cocción de sopas de pescados y vegetales, menestras,
estofados, guisos de aves, carnes y pescados, a los que aportará ese
toque especial a hierbas aromáticas. |
Related Posts:
SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA
Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
100 ml de Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDE… Read More
CORDERO ASADO
Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo.
INGREDIENTES PARA DOS:
1 pata de cordero
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
Poner el co… Read More
MI INVITADO SORPRESAHace unos días recibí un email en el que decía;
Hola guapisima,
El sábado me presento a cenar, no hace falta que hagas nada especial solo quiero conocerte ya que me he enterado que te encantan mis películas. No hace falta que… Read More
GRATÉN DE SALCHICHAS
Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta.
INGRED… Read More
ALITAS AL HORNO CON DULCE DORADO
Lo único que tengo que decir de esta receta es DELISIOSAAAAAAAAAAAAAA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
8 alitas de pollo
2 patatas
DULCE DORADO VALDEPABLO
aceite de oliva
harina
sal
pimienta blanca
P… Read More
Pues entre el olor del asado y la hierbabuena, tendrás a todos los vecinos relamiéndose!! Me llevo tus maravillosas costillas. Un beso.
ResponderEliminar¡Que pinta!
ResponderEliminarMe encantan las costillas al horno y éta tiene que estar divina.
Un beso :)
Qué buena idea ponerle la hierbabuena! le dará un toque especial.
ResponderEliminarY muchas felicidades por tu premio, aunque con retraso, estuve "desconectada" estos días... Un beso
Que buena pinta, no se me abría ocurrido ponerle hierbabuena, seguro que muy sabrosassss.Besos cielo y buenas tardes.
ResponderEliminarDeliciosas se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarCon lo que nos gustan las costillitas al horno a nosotros, que buena pinta tienen marii
ResponderEliminarSi le preparo esto hoy a mi Paco me hace la ola. Besos
ResponderEliminarTrini ya estas tardando jajajaja besitos a todas
ResponderEliminarQue pintaaaaaaaaa que doradito mas bonito, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE