domingo, 4 de mayo de 2014

COSTILLAS AL HORNO A LA HIERBABUENA


¿A qué tiene buena pinta? Pues ale vamos con la receta

INGREDIENTES:
Costilla de cerdo adobada
Hierbabuena
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco MIRO

PROPIEDADES:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno. Se pelan y cortan las patatas, se ponen en la bandeja con la costilla. Se rocía con el vino blanco, una pizca de sal y se esparcen hojitas de hierbabuena. Se mete al horno a 200º has que veáis que esta hecho, a mi me tarda una hora. Estaba muy rico y mientras se hace en el horno la cocina huele a hierbabuena.


  VINO DE COCINA MIRÓ 
  Vino especial para cocinar, elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol., que ha sido macerado con una mezcla de hierbas de toda la rica variedad de la flora del Montsant, convertida en oro líquido para mejorar nuestros platos con sus exquisitas recetas culinarias.
Ideal para la cocción de sopas de pescados y vegetales, menestras, estofados, guisos de aves, carnes y pescados, a los que aportará ese toque especial a hierbas aromáticas.

Related Posts:

  • SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos. INGREDIENTES: 1 solomillo 1 lata de champiñones enteros 100 ml de  Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDE… Read More
  • CORDERO ASADO Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo. INGREDIENTES PARA DOS: 1 pata de cordero aceite de oliva vino blanco sal pimienta perejil PREPARACIÓN: Poner el co… Read More
  • MI INVITADO SORPRESAHace unos días recibí un email en el que decía; Hola guapisima, El sábado me presento a cenar, no hace falta que hagas nada especial solo quiero conocerte ya que me he enterado que te encantan mis películas. No hace falta que… Read More
  • GRATÉN DE SALCHICHAS Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta. INGRED… Read More
  • ALITAS AL HORNO CON DULCE DORADO    Lo único que tengo que decir de esta receta es DELISIOSAAAAAAAAAAAAAA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 8 alitas de pollo 2 patatas DULCE DORADO VALDEPABLO aceite de oliva harina sal pimienta blanca P… Read More

9 comentarios:

  1. Pues entre el olor del asado y la hierbabuena, tendrás a todos los vecinos relamiéndose!! Me llevo tus maravillosas costillas. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que pinta!
    Me encantan las costillas al horno y éta tiene que estar divina.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea ponerle la hierbabuena! le dará un toque especial.
    Y muchas felicidades por tu premio, aunque con retraso, estuve "desconectada" estos días... Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, no se me abría ocurrido ponerle hierbabuena, seguro que muy sabrosassss.Besos cielo y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosas se me hace la boca agua, besos

    ResponderEliminar
  6. Con lo que nos gustan las costillitas al horno a nosotros, que buena pinta tienen marii

    ResponderEliminar
  7. Si le preparo esto hoy a mi Paco me hace la ola. Besos

    ResponderEliminar
  8. Trini ya estas tardando jajajaja besitos a todas

    ResponderEliminar
  9. Que pintaaaaaaaaa que doradito mas bonito, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/