Gracias a los productos de Delicia Artesana hoy prepare esta rica riquisima receta.
INGREDIENTES:
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva de Delicia Artesana
8-10 muslos de pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de jerez
50 gr de almendras en trozos
200 ml de Vino Rosado Semidulce de Delicia Artesana
PREPARACIÓN:
Pelar el ajo y la cebolla y cortarlos en daditos. Calentar el aceite en una sartén, sofreír el ajo y la cebolla. Salpimentar bien los muslos y sofreirlos con el ajo y la cebolla hasta que estén dorados por todos los lados. Agregar el jerez. Añadir las almendras y el vino rosado. Tapar la sartén y cocer los muslos a fuego lento hasta que estén hechos. Mientras se cuecen dar la vuelta al pollo de vez en cuando y dejarlos cocer 35 minutos.
Vino Semidulce Artesano Ribera del Mudejar
Delicia Artesana. Vino Semidulce Artesano Ribera del Mudejar, de Bodegas Hnos. López Martín, de Árchez. Se presenta en botella de cristal de 750 ml. Este Vino Semidulce Artesano Ribera del Mudejar se ha elaborado de manera artesanal usando de forma exclusiva uvas seleccionadas de la variedad de Moscatel, cuyo aroma y sabor mantiene, criadas y seleccionadas en los Montes de la Axarquía Malagueña. Este Vino Semidulce es la perfecta representación de los Vinos Olorosos de Málaga. Presenta
un fermentación con temperatura controlada y paralización natural,
pasando a su fase de criado en madera de roble por el sistema de criaderas y soleras. Amarillo dorado brillante. Limpio y potentes aromas moscateles (rosa,
cítricos, geráneo…). Bien estructurado en boca, suave aunque algo
cálido, sabroso y bastante largo en boca. Altamente recomendado para
acompañar a tus mejores pescados con salsas ligeras, pollo, ensaladas frescas, etc. Se recomienda servir entre 7ºC y 10ºC de temperatura.
Aceite de Ardales Virgen Extra de Oliva
Aceite de Oliva Virgen Extra de Aceites de Ardales,
Bravoliva S.L. de Ardales. Se presenta en formato de botella de Pet de
1000ml de volumen neto aproximado. De color verde dorado, este Aceite de Oliva Virgen Extra ha sido galardonado con diferentes premios que reconocen su calidad concretamente con un Accesit en la modalidad de Frutado Maduro en la campaña 2011/2012 y como Mejor AOVE de la provincia de Málaga, en las campañas 2003/2004, 2007/2008 y 2008/2009. Siguiendo los métodos artesanos heredados de la antigua Almazara de Ardales, este aceite a la vista resalta por su color verde dorado y en la boca destaca por la combinación ajustada de las aceitunas, el frutado sabor intenso de la variedad Hojiblanca, suavizado por las variedades Manzanilla y Picuda. Se aprecia en el paladar con una entrada dulce, con un amargor casi imperceptible y un picante ligero.
Related Posts:
POLLO CON LOS SABORES PALACIEGA
¿Por qué con los sabores Palaciega? Porque solo lleva ingredientes Palaciega. Decidí echarle mermelada por darle un toque dulce, pero sin quitar el sabor del tomate y estaba buenísimo.
Esta receta es muy fácil la pued… Read More
CUS CUS CON TERNERA Y SETAS EN SALSA DE SOJA
Es una receta muy fácil de preparar. Cuando mi marido lo probo su respuesta fue "mmmm", con el segundo bocado fue "esto que lleva que esta tan bueno" me extraño que le gustara porque es muy raro para las comidas, la ver… Read More
MUSLITOS DE POLLO EN SALSA TERIYAKI
Una receta deliciosa, el acompañamiento perfecto seria un arroz blanco, pero lo podéis acompañar con lo que queráis. Si os parece complicado preparar la salsa teriyaki en el mercadona la venden lista en una botellita, no es… Read More
SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA
¿Qué os parece esta receta? Para mi que me encanta la mezcla de lo salado y dulce, me parece deliciosa y muy sencilla de preparar. En casa no somos de comer mucha carne y menos carne de cerdo, pero tengo que decir que me qu… Read More
SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR
Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
hummmmm que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarHola guapa te ha quedado genial, tiene que estar muy rico....Besos
ResponderEliminarQue ricooooo!!! Besos. Vera
ResponderEliminarBuenos días M. José, parece que nos hemos puesto de acuerdo....yo eso es lo que voy a comer. Besos
ResponderEliminarQué ricos... los probaré. Gracias.
ResponderEliminar¡Que pinta mas rica!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, Un besito :)
Graciaaaaas
ResponderEliminar