Quiero agradecer a NATURSOY por los producto que me ha enviado. Nunca he probado las albóndigas vegetales y están estaban bieniisimas.
INGREDIENTES:
Albóndigas vegetares Natursoy
tomate frito
arroz
jamón serrano
huevo cocido
PREPARACIÓN:
Cocer y escurrir el arroz. Mezclar el arroz con el jamón serrano en trozos y el huevo cocido. Freír un poco las albóndigas, echarle tomate frito y dejar 10 minutos a fuego medio. Mezclar en el plato un poco de arroz con las albóndigas.
No conozco esta casa de albondingas pero las buscare y las probare, enhrabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Yo tampoco las conocía pero me gusta mucho hacer albóndigas vegetales caseras, sobre todo las que llevan setas, así que las buscaré para probarlas a ver que tal están.
ResponderEliminarUn beso
Maria Jóse bonita tienen que estar espectaculares!! Como todo lo que tu haces?
ResponderEliminarEres especial besos bonita....
Buscar en la zona ecologica de los supermercados, alli las encontrareis besitos
ResponderEliminar