martes, 24 de junio de 2014

TARTALETAS DE MORCILLA Y QUESO

A la rica morcilla. ¿a quien no le gusta la morcilla? a nosotros nos encanta, pero tampoco hay que abusar.

INGREDIENTES:
Morcilla de Delicia Artesana
8 mini tartaletas
Queso curado

PREPARACIÓN:
Poner en cada tartaleta una rodaja de morcilla y un trocito de queso. Meter al microondas 1 minuto y listo para comer. Rico y fácil ¿que mas se puede pedir?




Delicia artesana. La Morcilla Casera Artesana Malagueña de La Abuela Loli, de Alhaurín el Grande. Delicia Artesana te recomienda que disfrutes en casa de la Morcilla Casera Artesana de la Abuela Loli que se presenta en forma de tripa de 220 a 280 grs. de peso neto aproximadamente. Sensacional y tradicional Morcilla Casera Artesana que ha sido realizada siguiendo la receta artesana de la abuela usando los mejores productos procedentes del cerdo y las mejores especias del Valle del Guadalhorce. Ingredientes: grasa y sangre de cerdo, sal y especias. Se sirve protegida al vacío. No dudes en acompañar esta magnífica Morcilla con un vino Tinto Joven como el Viña Tamisa. Te sorprenderá.

Te sorprenderá su sabor a la Morcilla Casera de pueblo andaluz

6 comentarios:

  1. Super buenas para un pica pica.Besosssss cielo y buenas noches,

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Amiga María José, cada día me sorprendes más.....cómo iba yo a imaginar que con una morcilla de pueblo se pueden hacer tanta variedad de exquisiteces. ME GUSTA

    ResponderEliminar
  4. José Luis con un poco de imaginación, me alegro que te guste besitos

    ResponderEliminar
  5. ummm K rico este tipo de recetitas son las q inspiran, en horabuena Mariajose
    http://dolorestomas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/