Nunca antes había probado el Tofu Griego y gracias a Natursoy lo he probado, con esta receta me encanta.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
Tofu Griego de NATURSOY
50 gr de jamón serrano en tacos
100 gr de arroz basmati de DACSA
perejil
sal
Ali oli
2 huevos ecológicos
PREPARACIÓN:
Cortar el tofu en tacos muy pequeños. Echar en una sartén una pizca de aceite de oliva, cuando este caliente echar el jamón y el tofu cuando estén un poco dorados añadir el arroz, rehogar un poco y echar el agua, la sal y el perejil, deja que se vaya haciendo. Cuando este hecho emplatar, freir los huevos y poner uno en cada plato. Echar ali oli a gusto. Listo para comer. La verdad es que estaba muy ricooo.
Ingredientes
Agua, soja* (25%), gelificante: nigari, sal marina, aceitunas*, orégano*, ajo en polvo*, albahaca*.
*=de Cultivo Ecológico Certificado
http://www.natursoy.com/
http://www.natursoy.com/
que bueno! la verdad es que nunca he probado el arroz con tofu pero tu plato tiene muy buena pinta y además es sano. me apunto la receta ;)
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
hummmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarYo tampoco lo he probado pero viendo tu recetya tengo que hacerlo seguro, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Un plato super hija...me a gustado un montónnnnn.Bs.
ResponderEliminarpara mí el tofú es algo nuevo que no he probado ni cocinado, pero viendo este plato me encantará. un beso!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarbuena pinta si que tiene ! no lo he probado (el tofu) no se por que hasta ahora me he resistido ,pero tengo que probarlo ya ,me gusta como ha quedado tu plato
ResponderEliminarbs